Суббота, 2024-12-28, 06:40:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Про сегодня - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bick, Admin, Иван_Андреевич, Артем_Романович  
Про сегодня
ChristinaДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:47:47 | Сообщение # 61
Зритель
Статус: Offline
лисичка, вот я про кубики уже думаю))))) smile

Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD

AdminДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:49:57 | Сообщение # 62
Admin НашВас
к лету(можно приурочить к какому-либо празднику) одна девчонка предложила на арбате заказать плитку... ну вы знаете.... вроде так не плохо, а самое главное... это будут видеть ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! и это НАДОЛГО!!!! хотя вам , я уверенна, эт тож не понравится
Эта уже лучше идея) развиваем точнее после того как всё решим развивае эту тему!

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона

– Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©

PIONERДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:50:49 | Сообщение # 63
Зритель
А кто будет клеить кубики???? а на значках можно написать "МАДД 2007". шрифт подобрать хороший и тд!! еще можно кураторм написать номер группы в центре!

OJLGAДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:51:19 | Сообщение # 64
Зритель
боже.... у меня будет сердечный приступ... ты умеешь слышать других? БРАВО!

СнускаДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:53:19 | Сообщение # 65
НашВас
по поводу кубика... вы просто мне кажется не оч представляете как это... смотрите када в кубиках складываешь картинку там нано подобрать 9 частей так, ну еси кубиков 9. ну так вот получается значит нам нано приклеить фотку н6а одну сторону а потом разрезать аккуратно, и получится круто cool
по поводу плитки, идея хорошая, но на мой взгляд пафасно не много, просто понимате хотелосьбы что мы это было рядом с ними, и они это доставали и вспоминали нас, это плитка будет на арбате и все, ее конечно будут видеть все, но кто будет кроме них будет знатть к чему это????

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

ВиктошаДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:53:58 | Сообщение # 66
Зритель
Да , Оль, идея про плитку СУУУУУПерская... такого им уж точно никто не делал и к тому же ЭТО ТАК ПОЧЕТНО)))

Жизнь – это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки...

лисичкаДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:54:46 | Сообщение # 67
НашВас
ребят,давайте всё-таки про лето поговорим после 20?))) какие ещё идеи,что можно на значках написать?)) и главное надо решить будем ли мы всем одинаковые или разные

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

ВиктошаДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:55:20 | Сообщение # 68
Зритель
Так мы напишем к чему это и кому это... Все будет понятно!

Жизнь – это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки...

AdminДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:56:07 | Сообщение # 69
Admin НашВас
боже.... у меня будет сердечный приступ... ты умеешь слышать других? БРАВО!
не надо грязи! я всегда уважал других если хорошые мысли у них!

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона

– Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©

OJLGAДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:56:35 | Сообщение # 70
Зритель
идея суперская про плитку, но не моя.... насчет кубиков, действительно, что они с ними потом сделают? просто... непрактично.... хотя имею смутное представление о том, как бы это выглядело в живую....

СнускаДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:57:36 | Сообщение # 71
НашВас
Оль, помоему это уже не уместно... давайте закончим, ща тока стало все нормально, не начинай плиз...
по поводу значком,хотелось чтобы там была написана не тока группа а что то крутое, типо как знаете есть значки вожатый пожизни, как то так.
по поводу кубиков, стоить будут только кубики, думаю в районе 50 рублей упаковка, цены на значки Дима уже выкладывал, и ссылку на пазл я кидала вроде она на 2 или 1 странице, песня стоить будет тока пару часов времени и все. как я сказала я могу взяться за слова.по поводу кубиков нужно купить и подготовить се фотки и слова тоесть распечатать и потом собраться хоть в том же форпосте догоорится с Артемом и все и там все сделать спокойно. Значки и пазл вообще делать нечего нужно только определиться и все кинуть по инету happy
по поводу кубиков Оль, посмари мой пост выше... я всех прошу читайте предыдушие посты... отсюда идет и непонятие cry

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-05-14, 23:00:11

AdminДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:57:44 | Сообщение # 72
Admin НашВас
значки всем одинаковые нужно делать!

ChristinaДата: Понедельник, 2007-05-14, 23:11:50 | Сообщение # 73
Зритель
Снуска, я примерно представляю себе как это будет... только вот если мы наклеим только на одну сторону всех кубиков, то другие пустыми останутся или как?

Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD

OJLGAДата: Понедельник, 2007-05-14, 23:14:18 | Сообщение # 74
Зритель
ладно... утро вечера мудренее.... верю, нами ( совместными усилиями) будут приняты верные решения! а если компромисс не будет найден, кроме значков и кубиков, возможно отдельное поздравление от каждой группы своих кураторов, а Артема и Лену - пазлами или что-то в это роде мона наградить

лисичкаДата: Понедельник, 2007-05-14, 23:18:03 | Сообщение # 75
НашВас
не,давайте уже хоть на чём-нибудь остановимся...время идёт...а про кубики,Кристин,ты не поняла. Фотки будут со всех 6 сторон!

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

Поиск:

Детское Движение Москвы