Про сегодня
|
|
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:21:33 | Сообщение # 76 |
НашВас
Статус: Offline
| нет, Критин я говорила просто про одну сторону, так будут заполнятся все шесть сторон фразами или фотками. Добавлено (2007-05-14, 23:21:33) --------------------------------------------- Виктоша.... помоему мы закрыли темы оскорблений, давай не будем ее развивать... заметь ты сейчас ппервая нарываешься... и пожалуйста не выносите это все в другие темы... как вы думаете зачем была создана эта? наверно для того чтобы ее никто не видел и не читал кроме нас.. а то Артем и все остальтные кураторы нас пропалят... вам оно надо?
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:24:42 | Сообщение # 77 |
Зритель
| Так...я поняла....только вот один вопрос(который я уже задавала, только я его никак нормально сформулировать не могла) У каждого вожатого будет набор кубиков, на одной стороне будет его личная фота , а на других надпись и Фоты других вожатых, так вот каких именно вожатых кому клеить буим , исходя из личных предпочтений каждого или как?
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:26:55 | Сообщение # 78 |
НашВас
| будут его фотки будут надписи будут прикольные фотки его с другими и просто фотки которые будут подходить, это будем смотреть по наличию фоток... так что у кого какие есть говорите уже чичас. получится примерно так допустим 1 сторона фотка куратора 2 надпись или его цитата 3 его фотка какая нить крутая или с кем нить и так далее
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:30:29 | Сообщение # 79 |
Зритель
| Привет ребята! вот тоже сюда пробралась... я честно прочитала все от начала и до конца что вы написали))) а вам не кажется, что все-таки быстрее стоит собраться. а если не можете определиться что дарить пусть староста каждой группы обзвонит тех, ктов его группе и поинтересуется, что он считает креативнее... будет так сказать общественное мнение.. может это и абсурдно.. но Идея!)) кубики ой лично мне идея кажется креативной. можно купить обыкновенный кубики и наклеить сверху уверена детском мире их полно))) главное анйти человека который сможет посчитать как грамотно распределить фотки и фразочки)) корочки не знаю почему эта идея вызвала у всех отторжение. мне кажется, что Ольга отстаивает идеи корочек потому что это как ответный аттестат) да и кубики значки пазлы и аттестаты вместе солиднее выглядят) значки Дима сказал что значки одинаковые.. а мне кажется разные должны быть.. а одинаковыми только по размеру .. ну там шрифту.. пазл эта идея кажется самая сформированная. в чем проблема? начинайте реализовывать!!! в заключение... не подумайте обо мне плохо.. что пришла тут и наговорила)) я просто не могла оставить эту тему без внимания и не высказаться)) и в конце концов у нас в стране свобода слова! всех ЛЮБЛЮ! терпения господа!
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:31:11 | Сообщение # 80 |
Зритель
| =) Фсё понятненько)) 1 ая грань - его фота 2 ая - фота его напарника, с которым он учил нас ( ведь у каждой же группы 2 куратора?) 3 яя- надпись ( можно пожелание) 4, 5, 6 - просто какие нибудь фоты Ваня Афанасьев мой куратор , он же фотограф - думаю у него куча всяких интересных фоток с кураторами , так что с фотками проблем не будет!!
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:33:45 | Сообщение # 81 |
НашВас
| Кристина, в том и вся фишка что фотки мы не могем брать у кураторов и Вани тоже, между собой тока... а то так они нас быстро раскусят... Машка)))) Дима имел ввиду как раз размер а надписи конечно разные))))
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:35:40 | Сообщение # 82 |
Зритель
| Блин, точно...а я и не подумала....лан...я че нить придумаю....Но нашу тайну никто не узнает!!
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:36:21 | Сообщение # 83 |
НашВас
| http://arig.ru/category/887025410/p4/ вот ссылка на кубики смотрите и еще одна http://www.babybox.ru/Box.asp?Catalog=10&Rec=11&RubId=16&BrandId=590&OnPage=10
Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-05-14, 23:38:17 |
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:39:39 | Сообщение # 84 |
Зритель
| Аня aka Снуска я это поянала. главное что бы разная цветовая гамма
|
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:40:46 | Сообщение # 85 |
НашВас
| Quote | в чем проблема? начинайте реализовывать | -хм,по-моему мы все должны делать...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:45:02 | Сообщение # 86 |
НашВас
| Так все последний раз спрашиваю...... вот что мы решили с Олей ака Лисичкой)))) Пазлы 1250 рублей 1 тоесть 2500 на пазлы, если что ссылка на 2 или 1 странице Кубики ссылки на цены я опять же кинула от 80 - 4 шт и от 130 - 9 штук, еще есть 6- скока стоят не помню Значки Дима Цены кинул предлагаю за 25 рублей И песня, но это как вы поняла безценно)))) Все или есть возражения??? напоминаю мы делаем все на всех кураторов и на всех провайдеров и преподавателей и администраторов. Или все вместе или никак, отдельно тока худ. самодеятельностьэто всегда пожалуйсто))))
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:45:52 | Сообщение # 87 |
Зритель
| лисичка ты не воспринимай это так буквально. просто толпа не сможет это реализовать)) ну например елси это будут реализовыввать старосты так гораздо конструктивнее что ли)) шуму меньше.. ну как сказать то что бы ты меня поняла.. суматохи меньше.. больше дела. надеюсь понятно
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:49:04 | Сообщение # 88 |
Admin НашВас
| так старосты тут не причём)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:50:29 | Сообщение # 89 |
Зритель
| Аня aka Снуска а если назвать точно ну вот с каждой группы столько то столько то)) и сообщить об этом старостам?
|
|
| |
Стасянка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:50:42 | Сообщение # 90 |
Зритель
| Мне например всё ясно!Я со всем согласна...но я опять завожу старую песню....нужно прикинуть по скока собирать примерно...
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
|
|
| |