Про сегодня
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:25:57 | Сообщение # 46 |
Admin НашВас
Статус: Offline
| Виктоша- ты понимаешь на земле каждый человек генеален и идеален! но я не ангел и не злодей я просто смотрю на вещи реально! И даже вашу группу я уважаю и ценю потому что таких людей по своему хорошых нет! все люди разные
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
OJLGA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:26:21 | Сообщение # 47 |
Зритель
| ок.... вы не хотите... другие хотят! думаю, что мнение других групп тоже должно учитываться.... короче это бесполезно.... если хотите все реально точно обсудить не только среди вас, то назначайте место и время встречи, нет, никто перед вами плясать не будет!
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:27:02 | Сообщение # 48 |
Зритель
| Ну что здесь такого нереального то???
Жизнь – это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки...
|
|
| |
Стасянка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:27:09 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Я за ЗНАЧКИ И КУБИКИ для кураторов и преподов....и для Тёмы и Лены ПАЗЛЫ.... И песенка тоже было бы оч круто!!!
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
Сообщение отредактировал Стасянка - Понедельник, 2007-05-14, 22:27:51 |
|
| |
RafaelTV | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:27:53 | Сообщение # 50 |
Зритель
| Ладно Хоть я на выпускной и не приду, но в подготовке к нему могу принять участие Звоните (8-906-073-31-40), пишите (271-670-181), зовите Всем удачки! Я думаю что всё, что вы придумаете для наших наставников, им очень понравится! Моё предложение - СОзДАЙТЕ ОПРОС С ВАРИАНТАМИ ОТВЕТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!
Сообщение отредактировал RafaelTV - Понедельник, 2007-05-14, 22:43:35 |
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:28:13 | Сообщение # 51 |
НашВас
| СТОП Хватит уже.... а??? Давайте не сорится так ваще ниче не получится. мы будем делать так как решит большинство... а пока еще мало кто что сказал. высказываем свое мнение не переходя на личности, ясно??? это касается всех, иначе закроем тему и все... %) %)
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 2007-05-14, 22:29:00 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:28:33 | Сообщение # 52 |
Admin НашВас
| ну это понятно нельзя будет делать подарок от каждый группы разный, нужно выбирать одно!
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
PIONER | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:29:11 | Сообщение # 53 |
Зритель
| Всем ЗДРАСТИ!!! Давайте никого оскорблять не буде!!!!! Все это весело и прикольно!!! Но Оля говорит правельно надо где-то собраться и все решить!!! мне нравится идея и со значками и с ксивами!!! а если их скрестить??? весело получиться!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:30:49 | Сообщение # 54 |
Admin НашВас
| удостоверения все закунут на шкаф и забудут!
|
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:31:36 | Сообщение # 55 |
НашВас
| давайте поговорим про кубики))) что скажете?
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:32:20 | Сообщение # 56 |
НашВас
| Да какой собраться... о чем вы ???? вы думаете много кто на неделе может???? я сомневаюсь... мы создали тему чтобы решить... что изменится от того что мы встретитмся??? вы просто не хотите слышать других и все. я уже сказала что никто ни за кого ничего не решает. билн научитесь читать все что написано выше и все... сколько можно уже об одном и том же? я за кубики тоже. помоему креативно и так никто не делал и не сделает. надо делать своими рукаим а не просто купить и радоваться...
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-05-14, 22:33:43 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:40:28 | Сообщение # 57 |
Admin НашВас
| что все уже устали?
|
|
| |
OJLGA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:44:20 | Сообщение # 58 |
Зритель
| к лету(можно приурочить к какому-либо празднику) одна девчонка предложила на арбате заказать плитку... ну вы знаете.... вроде так не плохо, а самое главное... это будут видеть ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! и это НАДОЛГО!!!! хотя вам , я уверенна, эт тож не понравится
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:45:59 | Сообщение # 59 |
Зритель
| Смотрите....вожатых около 22....граней у кубика 6.......по какому принципу мы будем клеить фотки других фожатых какому либо вожатому?? или мы спросим типа кто кому ближе? Добавлено (2007-05-14, 22:45:59) --------------------------------------------- Оль, а сколько это стоит ?
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD
|
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:46:10 | Сообщение # 60 |
НашВас
| почему же отличнвя идея))) только я предлагаю сейчас подумать о более насущном...а именно,что писать на значках и будем ли мы делать кубики?? на кубиках фотки самого ПРОвайдЕра,а не чужие! будет например 4 его фотки и 2 фразы
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Понедельник, 2007-05-14, 22:47:27 |
|
| |