|
Наша группа №6=)
|
|
| Realistka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 13:25:06 | Сообщение # 451 |
 Зритель
Статус: Offline
| Дорогая Олечка, ты для меня особый человек в ДД, я очень дорожу теми минутами, что мы проводим вместе, мне очень приятно с тобой что-то организовывать, я очень люблю с тобой посмеяться, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Общение с тобой доставляет мне массу удовольствия, независимо от темы разговора. Ты сильный человек, именно поэтому рядом с тобой всегда находятся достойные люди. Я очень хочу, чтобы в ближайшем будущем я узнала тебя в качестве ПРОвайдера. А пока я просто хочу поздравить тебя с днем рождения!!!
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Суббота, 2007-05-05, 21:43:27 | Сообщение # 452 |
 Зритель
| уважаемая 6-7 группы - работаем? у кого-то уже есть информация? з.ы. топик создавать отдельный?
|
| |
|
|
| anutka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 23:04:49 | Сообщение # 453 |
 Зритель
| Олечка тебя я тоже поздравляю, целую, обнимаю! Кристиночка, тебя тоже! очень жаль, что реализация проекта будет 12, меня в Москве не будет а так хотелось....
|
| |
|
|
| Серафима | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 00:12:03 | Сообщение # 454 |
 Провайдер
| Доброго вам настроения, дорогие наши! корректировка информации 12.05 досдача зачетов 13.05 экзамен у Е. Шепуновой и А. Сорокина 20.05 выпускной МАДД
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с)
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:16:14 | Сообщение # 455 |
 Зритель
| Сима, спасибо за информацию! Какие напряженные выходные нам предстоят... бррр!
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| Серафима | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:47:07 | Сообщение # 456 |
 Провайдер
| и еще раз напоминанию, проект в электронном виде надо сдать в кротчайшие сроки Артему_Романовичу, желательно до понедельника. нужна помощь - обращайтесь, я с радостью! 410-446-915
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 18:12:39 | Сообщение # 457 |
 НашВас
| ооо,спасибочки большое пребольшое вам,мои родные!!!!! таааааааак приятно...очень очень...спасибо всем за тёплые слова здесь и сказанные лично...безумно приятно...спасибо вам за то,что вы у меня есть...родные,любимые и дорогие!!! спасибо,что вы рядом,спасибо что всегда готовы помочь,выслушать и поддержать...во всём...даже иногда в безумных идеях)))))) этот год был особенный у меня...много чего произошло...узнавала, пробовала, творила, знакомилась и вообще оценила и поняла...))) а ещё у меня появились ВЫ...хороший год был)))) вчера слушала песню "Куда уходит детство"...поняла,что правда уходит... впереди всё новое,неизведанное и, думаю, интересное))) всё-таки правда, наверно, 18 переломный момент... ещё раз спасибочкиии...всегда ваш Ольчик
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Воскресенье, 2007-05-06, 18:28:08 |
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 18:45:34 | Сообщение # 458 |
 Сотрудник
| Чем долше у меня нет проекта, тем меньше вероятность того, что я смогу обо всем договориться. Я конечно жду, но если ничего не получится, то пиняйте на себя. P.S. Это не угроза, а напоминание.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 21:07:21 | Сообщение # 459 |
 Зритель
| Все, проект давно сдан... Теперь надо готовиться к выполнению проекта) А еще экзамены, экзамены, экзамены...
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 22:20:26 | Сообщение # 460 |
 НашВас
| да,проект написали сёдня...он называется "Подари улыбку ближнему"! а ещё я,к сожалению,никак не могу 12...сорри...Но!Если нужна какая-то помощь в подготовке,я на связи))))) уверена,что всё пройдёт хорошо!удачки вам!)))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 22:21:42 | Сообщение # 461 |
 Зритель
| Название в проекте - самое сложное было)))
|
| |
|
|
| bg-girl | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00:05:07 | Сообщение # 462 |
 Зритель
| Ой!! Мне название очень нравится!!!!! Да, теперь главное его реализация и ..... экзамены!!
обичам те до болка, хубава страна
|
| |
|
|
| Серафима | Дата: Вторник, 2007-05-08, 22:44:38 | Сообщение # 463 |
 Провайдер
| Уважаемые участники проекта и потенциальные помощники! Доводим до вашего сведения, что план проекта, предложенный вами во вторник вечером для рассмотрения высших инстанций, не прошел. Вывод... надо брать ноги в руки и делать новый;) какие пожелания: -изменить тему дискуссии -добавить изначально высказанные предложения о лепке и последующей презентации фигурок-шедевров О всех ваших изменениях и нововведениях прошу осведомить Серафиму любым способом. В свою очередь мы общешаемся подумать тоже и вынести свои предложения и рекомендации либо сегодня ночью, либо завтра днем. Надеемся на ответную оперативность. Мозговой штурм приветствуется!
Сообщение отредактировал Серафима - Среда, 2007-05-09, 02:42:28 |
| |
|
|
| foggy | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23:11:24 | Сообщение # 464 |
 DJ
| у меня ПАНИКА! что мы будем делать, уважаемые 6 и 7 группы?!
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23:14:21 | Сообщение # 465 |
 Зритель
| тут у всех паника! Практически нереально придумать такую тему, что бы она была: а). интересной и живой б) не выявляла разницы между нами и ними!
|
| |
|
|