|
Наша группа №6=)
|
|
| лисичка | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23:18:26 | Сообщение # 466 |
 НашВас
Статус: Offline
| ну во-первых,дорогие мои,что за настроение??? раз придумали одно,что нам стоит придумать что-то ещё? это раз. Два. Как я уже предлагала снова призываю вас подумать на тему о дружбе,уважении,взаимопомощи и тд! я думаю каждому из нас есть,что сказать на такие темы и ребятам,думаю,тоже. А ещё я очень удивилась,когда узнала,что сердечки из теста отменили...вот. Какие у вас предложения? P.S. мы с вами всё сможем)))))даже за самый короткий срок 
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-05-09, 00:45:00 | Сообщение # 467 |
 Зритель
| значит так. бывшими ведущими дискуссии (которая благополучно была отменена) Антоном и Ксюшей предложена новая тема "Будущее Росии". обсуждаем
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Среда, 2007-05-09, 00:56:40 | Сообщение # 468 |
 Сотрудник
| не хочу все придумывать за вас, но могу посоветовать обратить внимание на переход от того, что задумала группа ЗАО к дискуссии. Они хотят лепить из пластилина сказочных героев. Может стоит про сказки и поговорить?
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-05-09, 01:15:01 | Сообщение # 469 |
 Зритель
| Артем, посмотри мой пост выше. Я предложил новую тему.
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Среда, 2007-05-09, 01:21:02 | Сообщение # 470 |
 Сотрудник
| я не против. просто думаю, что надо как-то связать с лепкой. с предложенной темой это сделать можно. только не забывайт, что эт люди, и они не будут действовать по заранее прописанному сценарию. поэтому я бы выбирал темы "понатуральнее", т.е. менее искусственные, если понимаете, о чем я говорю.
|
| |
|
|
| foggy | Дата: Среда, 2007-05-09, 01:31:11 | Сообщение # 471 |
 DJ
| Артем, на мой взгляд лепка это не лучший вариант, т. к. им 12-16 лет!1) например я даже в 11 лет уже не любил лепить, 2) у некотрых из них проблемы с руками, чем они будут заниматься в это время?если им будем помогатиь мы, то по-моему они могут почувствовать себя беспомощными, и тут опять начнется разделение!
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
|
| |
|
|
| Серафима | Дата: Среда, 2007-05-09, 02:34:52 | Сообщение # 472 |
 Провайдер
| ДАВАЙ-те разберемся, Егорушка))) итак, нам нужно от детей что? чтобы они а) были чем-то заняты б) общались с нами тесней в) были довольны как это можно решить? общее дело что? правильно! с п л а ч и в а е т. твои опасения по поводу их физических возможностей понятны, но для этого есть умные, душевные, тактичные, расположенные к общению, делающие их центром своего внимания, ободряющие при каждом успешном движении или помогающие сделать это успешное движение ВЫ, которые без труда справитесь с такой задачей. альтернативу делу с лепкой найдешь? сколько угодно? вот давай над этим и подумаем, только решать надо к вечеру 9 мая. дискуссию никто не отменял, надо учиться отказываться от крайне категоричных суждений, поскольку они могут быть неправильно расценены. И если удасться сделать плавный переход от презентации сказочных персонажей, которые вы вместе с детьми весело и задорно сделаете/нарисуете/смоделируете/сотворите своими руками, к Будущему России и мы уложимся во временные рамки - Бога ради, мы только поапплодируем вашему ораторскому искусству! поскольку я слышала, риторику вы изучали) но помните слова Артема_Романовича о том, что дети - живые и их реакцию предсказать весьма и весьма сложно, поэтому все зависит только от нас. итак, подводим итоги этой тирады: если совсем не устраивает лепка, то придумайте аналог. дискуссия - второстепенное, к ней мы приходим, а не начинаем с нее по понятным причинам. поздравляю с Днем Победы, друзья, для нас этот праздник, как никакой из государственных, близок и важен. проведите день достойно.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с)
Сообщение отредактировал Серафима - Среда, 2007-05-09, 02:39:44 |
| |
|
|
| лисичка | Дата: Среда, 2007-05-09, 15:08:55 | Сообщение # 473 |
 НашВас
| Хочу поздравить нашу Настюшку Беспалову с Днём Рождения! Настенька, хочу пожелать тебе всего самого замечательного на этой земле!!! Счастья, улыбок, тепла, радости, добра, всегда хорошего настроения и пусть все твои мечты сбываются!!! Пусть солнышко освещает твой путь, а рядом будут верные и надёжные друзья! А главное, любви...!!! Оставайся такой же весёлой, открытой и неповторимой!! Люблю... P.S. мне тоже не особо нравится идея с лепкой,так как мы хотели разговаривать с ними на равных, а получится будем как с маленькими детишками... а тема "Будущее России" мне кажется тяжела для них будет...надо что-то более свободное,повседневное и лёгкое...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Среда, 2007-05-09, 15:09:29 |
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-05-09, 16:26:44 | Сообщение # 474 |
 Зритель
| присоединяюсь к поздравлениям)
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Среда, 2007-05-09, 18:25:04 | Сообщение # 475 |
 Зритель
| А мне кажется, что очень резкий переход получитсяот детской лепки, к сУрьезной теме
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-05-09, 19:56:01 | Сообщение # 476 |
 Зритель
| после очередного совещания решили остановиться на теме "сказки в нашей жизни". теперь вроде и переход плавный и все прочие аспекты тоже вроде на уровне.. з.ы. LFG лекции по москвоведению и проектированию. очень надо 
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Среда, 2007-05-09, 21:50:53 | Сообщение # 477 |
 Зритель
| Антон, я только завтра смогу скинуть тебе конспект по москвоведению. Если тебя это устроит, я скину! А вот конспект по проектированию мне тоже нужен... Помогите, люди добрые, кто чем сможет  Добавлено (2007-05-09, 21:50:53) --------------------------------------------- Я тоже хочу поздравить нашу любимую Беспалеву с ДР!)) Настюш, спасибо тебе за то, что ты стала одной из первых моих знакомых в МАДД!)))
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-05-09, 23:22:26 | Сообщение # 478 |
 Зритель
| Ань, по проектированию нашел. жду твоих лекции по Москвоведению.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:33:34 | Сообщение # 479 |
 Зритель
| ВНИМАНИЕ, 6 ГРУППА! Завтра встречаемся в 18-00 в центре зала станции метро Владыкино для обсуждения деталей проекта. *в смысле обсуждать будем не в метро*)) Добавлено (2007-05-10, 21:54:59) --------------------------------------------- ВСЕ,ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ ОТМЕНЯЕТСЯ! ОТБОЙ! Добавлено (2007-05-11, 17:33:34) --------------------------------------------- Не забудьте, что мы завтра встречаемся в 13-00 в центре зала метро Сухаревская. Постарайтесь обязательно быть и берите с собой своих друзей-одногруппников)))
Сообщение отредактировал Артем_Романович - Пятница, 2007-05-11, 01:08:31 |
| |
|
|
| Серафима | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:50:38 | Сообщение # 480 |
 Провайдер
| и деньги! в расчете 50/60 руб с друга. Спасибо, хорошие наши!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с)
|
| |
|
|
|