|
Наша группа №6=)
|
|
| emotion | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:11:27 | Сообщение # 496 |
 Зритель
Статус: Offline
| | Quote | | Не могу похвастаться большой степенью осведомленности относительно Сашиного поступления, но тем не менее, сам факт меня не может не радовать. Конечно, хотелось бы узнать подробности. Надеюсь их услышать от самой виновницы поздравлений. | Тёоооом) ты наверняка подумал, что я поступила куда-нибудь в высшее заведение) неее, я пока только в десятом, и поступила в 11ый медецинский при Сеченовской академии(1 мед)) вооот) но это тож было не оч легко) спасиб, большое, мне ооочень приятно получать поздравления) ну прям совсем подробности нарно при встрече, если будет интересно, расскажу) и Анютке спасибо) и ещё воооооооооот, мы сдали-сдали-сдали) да потому что мы кто???
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:24:22 | Сообщение # 497 |
 Зритель
| +1 Поздравляю ВСЮ нашу группу с успешно сданными экзаменами) мы молодцы и экзамен еще раз доказал что мы все -одна большая команда (Слабое звено - это нечто). Так что еще раз поздравляю всех, а аткже выражаю благодарность нашим провайдерам) Жду всех на выпускном) with best regards, Антошка) p.s.особое поздравление Ксю Грач - она у нас большой молодецю личный респект и уважуха 
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:33:18 | Сообщение # 498 |
 НашВас
| | Quote | | да потому что мы кто??? | -МОЛОДЦЫ!!!!! ооооооо,моя любимая и родная 6 группа,КАК ЖЕ Я РАДА ЗА НАС!!!!!!!!!!мы самые самые лучшие!!!мы ВСЕ с дипломами!!!потому что мы команда,потому что мы вместе,потому что друг за друга,потому что мы умнички!! Поздравляю вас всех,мои дорогие!!!!!!!! Ксюшенька,а ты такая большая умничка...Очень очень за тебя рада...Ты молодец,мы всегда гордились и будем гордиться ТОБОЙ!!!ты заслужила этот диплом...искренне поздравляю... люблю тебя... а ещё большое спасибочки Илюше и Юлечке!!!спасибо за ВАШУ поддержку...она неоценима и бесценна для нас... ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| bg-girl | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:59:26 | Сообщение # 499 |
 Зритель
| как же хорошо на сердце от всех пожеланий, от этих горячих слов!!!!Мы самая крепкая и сплоченная команда!!!!
обичам те до болка, хубава страна
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:09:38 | Сообщение # 500 |
 НашВас
| точно...кстати,Лилечка,спасибочки за поздравления!)))) а вообще,знаете,грустновато...потому что всё закончилось...но пока не хочется об этом думать...пока впереди выпускной и вообще,всё у нас ещё впереди,любимые... 
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| emotion | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:34:06 | Сообщение # 501 |
 Зритель
| вот-вот, Лёль.... безумно грустно понимать, что всё хорошое, дружное, тёплое, любимое когда-то должно закончится, ...и и самое ужастно, то что мы знаем сроки этого "когда-то" -очень-очень скоро!.... Илюша, спасибо тебе огромное за всё, что ты для нас сделал, за твою поддержку, улыбку, и такую безграничную любовь! мы(а лично я) тебя оочень любим! Юлечка, и тебе оогромное спасибо, я так рада, что познакомилась с такой хорошей, красивой, добром и милой во... провайдером))) ещё хочеться сказать просто гигантское спасибо Артёму, но, мне кажется, я так никогда не закончу, если попытаюсь отблагодарить всех в письменном виде) просто я скажу , что всех вас очень люблю, и не хочу не в коем случае расставаться! хммм.... да, ждите от меня нарно подобных, длинный, нудных, зато очень искренних речей и на выпускном+)))
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 02:16:36 | Сообщение # 502 |
 Провайдер
| Я тоже очень рада,что познакомилась с вами =))) Жаль, что не так много пришлось поработать вместе, но это не страшно... Потому как главное не количество, а качество! Спасибки вам!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 07:45:16 | Сообщение # 503 |
 Зритель
| Юль, а помнишь, как все начиналось? Кристина сказала тебе не тот номер автобуса... На занятие пришли 4 человека, которые "долго думали", когда появились автобусы...))))))
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:34:37 | Сообщение # 504 |
 Провайдер
| конечно помню.... праздник еще был какой-то ой, мы тогда и правда долго думали =))) но ведь как потом все пошло
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 14:27:27 | Сообщение # 505 |
 Зритель
| Пасха была) ты еще тогда только-только с Байконура прилетела))
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 17:39:12 | Сообщение # 506 |
 Провайдер
| да и погода была странно-дурацкой крупный, мокрый снег
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:36:53 | Сообщение # 507 |
 Зритель
| И Егор на велике приехал)) Добавлено (2007-05-14, 19:36:53) --------------------------------------------- Историческое сообение линк-о-лун: | Quote | | Дорогие мои друзья, игротехника не последнее занятие МАДД, прошел предмет и зачет, но на этом жизнь не закончивается, будут новые занятия, будут новые встречи!!! И ваши ПРОвайдеры снова придут к вам с новыми знаниями, готовые показать и рассказать много интересного и полезного!!! |
Сообщение отредактировал Fate - Понедельник, 2007-05-14, 22:09:30 |
| |
|
|
| bg-girl | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00:27:09 | Сообщение # 508 |
 Зритель
| какой классный выпускной был....правда!!!!так в сердце остался..всегда ,когда есть свободная минутка его вспоминаю..так интересно, все такие классные,красивые,милые.....просто слов нет....Всем большое спасибо!!Ребят, мы действительно команда, и были ей всегда , и так держать!!! не останавливаться на достигнутом, а добиваться новых высот!!!Все молодцы!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!
обичам те до болка, хубава страна
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Вторник, 2007-05-22, 00:49:40 | Сообщение # 509 |
 Провайдер
| Ребят.... что могу сказать... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПУСКОМ!!! вы дошли до конца и это победа! и еще ПРОСТИТЕ МЕНЯ за то что не смогла быть с вами. Оправдываться нет смысла, ничего не вернешь. Хочу только сказать, что в тот день я бы многое отдала за возможность разорваться пополам и одной частью быть с вами.... Думаю у вас куча эмоций и есть, что рассказать, а мне бы очень хотелось послушать это от вас лично (тут я намекаю на встречу, где-то через нельку ) если конечно вы хотите... И еще, вы теперь сильные, умные и самостоятельные за это я вас люблю! ваша Ю.
|
| |
|
|
| Aksja | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17:04:03 | Сообщение # 510 |
 Зритель
| СПАСИБО!!!!Юлечка...(я думаю что могу сказать от лица группы №6)мы оч рады что познакомились с тобой!!нет честно,за эти 2 месяца ты с ИЛьей стали для нас родные))) Юлечка спасибо тебе за то что ты помогала нам духовно на экзамине...и помогла организовать такой здоровский проект!!!!и даже если тебя и Илюши не было рядом мы всегда будем помнить,любитьь и вспоминать эти дни!!!!! Илюш,как говорили еще в Спасателе ты любимчик 6 группы)0Да,действительно ты стал для нас очень родным человеком!!!И всгда будешь оставаться им!!! И конечноя не могу сказать о Кристиночке!!!если ты зайдешь сюда то знай что мы понимаем все и естественно так же горячо тебя любим!!! я уверена что мы еще не раз встретимся и много о чем еще поговорим!!!
-Неужели всё? -Нет, это лишь начало твоей борьбы... -За что?! -За то о чем мечтала! -Зачем? -Чтоб сохранить свои мечты и душу... -Чтоб было лучше? -Да, для того чтоб было лучше...
Сообщение отредактировал Aksja - Вторник, 2007-05-22, 17:06:53 |
| |
|
|
|