Пятница, 2026-02-13, 11:09:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Наша группа №6=) - Страница 35 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bick, Admin, Иван_Андреевич, Артем_Романович  
Наша группа №6=)
emotionДата: Вторник, 2007-05-22, 22:51:50 | Сообщение # 511
Зритель
Статус: Offline
вот-вот, Юлькин, Аська всё верно сказала) мы тебя очень любим!
и на счёт встречи! просто ну обязательно надо будет встретиться! может сходим вместе, всей толпой на день мороженого???) 3 июня! meeting

se_lenДата: Среда, 2007-05-23, 01:08:55 | Сообщение # 512
Провайдер
О, день мороженного крутая идея =)) я ЗА! нужно чтобы остальные отписались и тогда решим smile

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй..." - шепнула мечта.

лисичкаДата: Среда, 2007-05-23, 03:05:55 | Сообщение # 513
НашВас
вот и закончилось всё...если честно,то столько чувств переполняет...столько хочется сказать...самое главное,ДОРОГИЕ МОИ,это спасибо вам за всё...спасибо,что вы были у меня всё это время...спасибо,что поддерживали,переживали и просто были рядом...отдельное спасибо Кристине...сначала благодаря именно тебе я осталась..потом затянуло...

грустно...потому что кто бы что не говорил,но того,что было уже не будет...будет лучше или хуже-это зависит от нас,но того,что было уже нет...

теперь нет уверенности,что мы встретимся в определённый день и время...будем вместе заниматься одним делом...будем атаковать макдак после занятий,будем с энтузиазмом обсуждать новые предметы,будем смеяться на занятиях,будем объеденены одной целью...уверенности нет...но есть надежда...и вера...

Илюша и Юлечка...вам тоже отдельное большое спасибо... heart

и вообще,6 группа,на мой взгляд самая дружная и самая сплочённая,нам надо встретиться в ближайщем будущем и обсудить планы на будущее...да и вообще поговорить...подвести итог 1 ступени нашего общения...я тоже ЗА 3 июня...

P.S. я вас люблю...всегда с вами...

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

FateДата: Среда, 2007-05-23, 07:47:42 | Сообщение # 514
Зритель
я ЗА 3 июня)))

The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"

AksjaДата: Среда, 2007-05-23, 16:54:31 | Сообщение # 515
Зритель
biggrin я за!!!!!давайте!!! tongue bye Саня крутая...........

-Неужели всё?
-Нет, это лишь начало твоей борьбы...
-За что?!
-За то о чем мечтала!
-Зачем?
-Чтоб сохранить свои мечты и душу...
-Чтоб было лучше?
-Да, для того чтоб было лучше...

emotionДата: Среда, 2007-05-23, 19:43:00 | Сообщение # 516
Зритель
пасиб, Аськ! ааасечкааа! оч хочу седня тебе целый день это сказать!!! У ТЕБЯ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!+))) просто не могу тебя в аське застать) воооть... biggrin

AksjaДата: Среда, 2007-05-23, 21:23:40 | Сообщение # 517
Зритель
biggrin у нас скоро день рожденья!!!!! bye мы ж еще спишемся))) cake и вместе отметим))))

-Неужели всё?
-За что?!
-За то о чем мечтала!
-Зачем?
-Чтоб было лучше?

FateДата: Среда, 2007-05-23, 21:33:42 | Сообщение # 518
Зритель
Ну теперь "спасибы" говорю я)))

Ну начнем по старшинству...

Кристиночка! Ну с тобой мы знакомы почти год... Представляешь ЦЕЛЫЙ год ты знаешь меня, а я знаю тебя! По-моему этому трудно поверить, но это действительно так! Помнишь проект 7 отряда? Как я скакала с двумя косичками с нарумяниными щеками и в ярко-желтых босоножках Жанны Симоновой? А еще так немыслимая оранжевая юбка Насти? А как Мамонт сидел у нас в шкафу и мы втихаря переписывали сценарий? А ведь это было... И почти все последующие смены знали о нашем проекте, ведь почти каждый испачкал свои шорты (юбки, брюки и т.д.) об наши лавочки, которые плохо покрыли лаком...
Именно с той смены, дорогой мой вожатик, я тебя люблю! А как мы радовались, когда узнали, что ты наш куратор! Не зря же!
Поэтому, Кристиночка! Я тебя очень-очень-очень сильно люблю! Спасибо за то, что ты сделала для нас, и для меня лично!

Илюшка! Ну тебя я знаю совсем не много, но я уже успела тебя полюбить, и ты стал для меня очень-очень дорогим человеком!
Твои занятия по игротехнике я запомню надолго. Тем более, я их, так сказать, использую практически каждый день! То детей из началки надо по-развлекать, то самим скучно! И каждый раз твои игры поднимают настроение огромной куче людей! В эти моменты люди благодарны мне, а я, в свою очередь, своему преподавателю по игротехнике, то есть тебе!
Спасибо за то, что помог мне в мой первый день во время журналистской смене в Спасателе, но эта тема, я думаю, уже исчерпана.
Спасибо за то, что дошел с нами до конца, хоть и не с самого начала.
И еще хочу поблагодарить тебя за "Слабое звено", и за:"Смущаться будешь в другом месте!"
В общем, Я С ТОБОЙ! Хоть это звучит довольно банально, за то - правда!

Юлечка! Ну с тобой мы знакомы с того самого легендарного занятия по москвоведению!
Сколько бы мы его не вспоминали, все равно все происшедшее в тот день вызывает улыбку!
Спасибо за то, что прошла с нами все экзамены - один из самых важных моментов во всем курсе Малой Академии Детского Движения!
Еще спасибо что не оставила меня в одиночестве, когда была экскурсия иногородних пионеров по Москве-реке.
Да, этот список не очень велик, но он обязательно пополнится, и я все равно успела полюбить тебя!

Теперь кратенько по алфавиту))
Егорка, тебе спасибо за твои фотографии и за то, что живешь со мной на одной станции метро)
Палева тебе за то, что ты стала одной из первых моих подруг в группе
Наполеон, тебе за твою настойчивость и умные мысли))
Ксю Гра4, тебе за то, что ты такая уникальная и своя, родная!
Ксюша Демидкина, за то, что ты была в той школе, куда я приехала со своей агит-бригадой!
Танюша Иванова, за твою скромность, но в то же время за открытость
Сашка, тебе за вечный позитифф и бодрость
Антош, тебе за наш проект и за протест против рейтинга)
Лисичка, за очень взрослый подход, но с другой стороны за какую-то "детскость"
Лене за все, что она сделала для группы))
Асютке и Кате Ширяевой говорить долго, ведь все начинается с Фороса)

emotionДата: Среда, 2007-05-23, 21:38:13 | Сообщение # 519
Зритель
эт точно) Слушай, такая настольгия пробивает! ты помнишь, как и когда мы с тобой обнаружили, что у нас в один день д/р? мы же ещё тогда в Лицах учились!!.... классно, тогда ещё очень рано темнело, и я тебя почти не знала...)))
когда ты мне сказала, когда у тя днюха, меня удивило это конечно, но я даже не думала, что к этом дню мы ещё будем продолжать общаться, я буду тебя поздравлять, да ещё так сильно любить...)
ааааа!!!! обажаю этот год!!!! тебя и всё дд))) smile

AksjaДата: Среда, 2007-05-23, 21:47:27 | Сообщение # 520
Зритель
теперь я думаю.... что нашу тему можно переименовать ...ну например....настальгия...как вам ааа???
да,действительно ,сань....ты права...я была тогда другой,,,мне так кажется...почему то...а сейчас прям как повзраслела)))так круто))) wink хотя мржет ине надо взрослеть??а что вы думайте...а может создать тему...хотите ли вы взрослеть??...прям идей сколько у меня сегодня))...ну ладно...че я запечаталасьь....)))
Ань спасибо ,....действительно спасибо а то что ты очень выкладываешься и так стимуриуюмшьнас!!ты МОЛОДЕЦ!!!

-Неужели всё?
-За что?!
-За то о чем мечтала!
-Зачем?
-Чтоб было лучше?

FateДата: Среда, 2007-05-23, 21:50:15 | Сообщение # 521
Зритель
Знаешь, Ась, для таких людей ничего не жалко!

Кстати, ты реально изменилась! Раньше ты была... скромнее!)))))))

emotionДата: Среда, 2007-05-23, 22:02:45 | Сообщение # 522
Зритель
+)))))))))) ох, аська, ну ты сегодня жжёшь+) забавная ты, tongue
Сашка, тебе за вечный позитифф и бодрость

Анютка, никогда не устану вас (в особенности тебя ) радовать)
спасибо и тебе огромное! и вот как раз тебе я хочу сказать спасибо именно за то, что ты сделала для нашей группы, и вообще для всего МАДД и ДД)

FateДата: Среда, 2007-05-23, 22:05:13 | Сообщение # 523
Зритель
А что я сделала? blink
Кроме обзванивания народы - ни-че-го

лисичкаДата: Четверг, 2007-05-24, 00:59:01 | Сообщение # 524
НашВас
ну начну по порядку...)))

Сашк,давай организовывай встречу 3,у меня как раз в этот день нет экзаменов

Ань,спасибо...ну за что прочти в предыдущем посте...а вот твой последний похож на "ну скажите сами,что я сделала",ну сам себя не похвалишь... tongue

Асенька,а я бы оставила эту тему также "Наша группа №6"...как в знак того,что она ещё существует,потому что мы с вами(я на это очень надеюсь и верю-всё ещё одна команда)...а вот насчёт изменилась...не знаю какой ты была раньше,но узнав тебя поближе,я просто влюбилась в тебя!!!хотя если вспомнить самое начало,то да,вроде изменилась)))ты такая хорошенькая,что просто даже слов нет kiss вспоминаю Спасатель...благодаря ему я вообще на многих по другому посмотрела...точнее намного лучше прониклась и узнав поближе просто влюблалась)))

Сашуль,вспоминаю ночи в Спасателе...разговоры....спасибо тебе за всё...

вообще каждому есть что сказать...и вообще я бы сделала это в глаза,поэтому предлагаю провести свечку,ну или вообще собраться и проанализировать это время!что скажете??проанализировать,что было и подумать,что будет дальше... cool

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

Сообщение отредактировал лисичка - Четверг, 2007-05-24, 01:03:09

FateДата: Четверг, 2007-05-24, 07:52:59 | Сообщение # 525
Зритель
Не, прошлый пост был абсолютно серьезно!

Поиск:

Детское Движение Москвы