|
Наша группа №6=)
|
|
| se_len | Дата: Пятница, 2007-05-11, 22:52:41 | Сообщение # 481 |
 Провайдер
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Экзамен состоится 13 мая /воскресенье/ в Форпосте в 15.00 Мы с вами встречаемся ст. метро Спортивная центр зала в 14.15 встречаемся раньше для того, чтобы проставить в экзаменационный бланк сумму всех ваших зачетов и практику. ПОПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ И ПРИДТИ ВСЕХ!!! П.С. если возникли вопросы, задавайте
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
Сообщение отредактировал se_len - Пятница, 2007-05-11, 22:54:26 |
| |
|
|
| лисичка | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:09:47 | Сообщение # 482 |
 НашВас
| спасибочки за ценную информацию! удачки вам завтра 6 и 7 группа!!!!я в вас верю!!!)))) простите,что не смогу приехать... до воскресенья))) впереди самое главное...держу за всех пальчики... а ещё будем надеяться,что Кристиночка приедет... а ещё я хочу поздравить нашу любимую Сашульку с поступлением!!!! Зайка,очень очень очень за тебя рада!!!!Не зря ты столько на это тратила времени и сил!!!у тебя огромная сила воли!!!Какая же ты умничка!!!!Ещё разочек поздравляю!!!! 
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Суббота, 2007-05-12, 00:39:17 |
| |
|
|
| emotion | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:16:28 | Сообщение # 483 |
 Зритель
| ой, Лисёёёнок, мне так приятно, получать от тебя поздравления!!!! спасибо большое, даже огромное!!!!) ребята я наконец-то вернулась! всё я отстрелялась, и уже завтра буду! буду с вами, хоть на краю света))) куда позовёте))) безумно по всем соскучилась!а проект мы сделам круто!!! мы молодци и всё унас получиться на отлично! я в вас верю, ребят, не подкачайте)
Сообщение отредактировал emotion - Суббота, 2007-05-12, 01:17:06 |
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Суббота, 2007-05-12, 03:17:04 | Сообщение # 484 |
 Сотрудник
| Не могу похвастаться большой степенью осведомленности относительно Сашиного поступления, но тем не менее, сам факт меня не может не радовать. Конечно, хотелось бы узнать подробности. Надеюсь их услышать от самой виновницы поздравлений.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:24:16 | Сообщение # 485 |
 Зритель
| Ой, Сашуль, какая ты молодчинка! Я тебя тоже поздравляю! И хочу сказать, главное - верь в СЕБЯ, а остальные последуют твоему примеру))Добавлено (2007-05-12, 21:24:16) --------------------------------------------- ну все, наш проект выполнен! А хорошо или плохо, думаю, что все-таки решать не нам)) Лично мне очень понравилось
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23:30:26 | Сообщение # 486 |
 Провайдер
| НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ЭКЗАМЕН НУЖНО ВЗЯТЬ ЗАЧЕТКИ! и всем удачи, жду вас завтра!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| SMILE | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 01:39:08 | Сообщение # 487 |
 Провайдер
| МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДРАГОЦЕННЫЕ!!! ВЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ ПРОСТО НА ВЫСОТЕ, Я СМОТРЕЛ НА ВАС И ПОНИМАЛ, КАКИЕ ВЫ ЗДОРОВСКИЕ, ВЫ ТАК ЛЕГКО НАХОДИТЕ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ СКРЫВАЮТСЯ В СЕБЕ ИЗ-ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЧИН, КАК ГРАМОТНО ВЫСТРАИВАЕТЕ ДИАЛОГ И ЧЕТКО ПОНИМАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СДЕЛАННОЕ!!! Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!! СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ, ПРОСТО МЫ МОЖЕМ И НЕ УВИДИТЬСЯ ЗАВТРА!((( НЕ ПУХА НИ ПЕРА)))) ЛЮБЛЮ...ВАС
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20:40:26 | Сообщение # 488 |
 Зритель
| К черту!))))) Добавлено (2007-05-13, 20:40:26) --------------------------------------------- Любимая 6 группа! Мы большие молодцы! Ведь у нас у ВСЕХ есть дипломы! Ну о Ксюше Грач наверное и говорить не стоит, ведь она БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Ксюшенька, я очень рада за тебя и знаю, что ты достойна красного диплома на все 10000000000000%! Я с тобой!))) Ну я... Я СО ВСЕМИ)))
Сообщение отредактировал Fate - Воскресенье, 2007-05-13, 20:40:41 |
| |
|
|
| se_len | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20:42:12 | Сообщение # 489 |
 Провайдер
| ВАУ!!! ЮВАО-ВАО!!! (исправилась)вот и все... отстрелялись =))) А сколько было волнения, не получится, не выйдет, не смогу... НО ВЕДЬ ВЫ СМОГЛИ!!! И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! От начала до конца находиться с вами было безумно интересно и иногда даже страшно Спасибо вам за то, как вы со всем справились, за вашу работу (по-настоящему КОМАНДНУЮ РАБОТУ) браво! 6 группа вы достойны аваций ну и конечно не останавливайтесь на достигнутом, пробуйте, удивляйтесь, пытайтесь снова, разочаровывайтесь, но продолжайте идти и достигайте своих вершин , ведь это и есть наша жизнь люблю ваша Ю.
Сообщение отредактировал se_len - Воскресенье, 2007-05-13, 20:54:31 |
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20:48:09 | Сообщение # 490 |
 Зритель
| se_len Ну тогда уж не ВАУ, а ЮВАО-ВАО)))))
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20:58:39 | Сообщение # 491 |
 Зритель
| Поздравляю 6 группу....с ПОЛНОЙ победой...вы молодцы!!!Очень за вас рада!!!
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 21:14:19 | Сообщение # 492 |
 Зритель
| Ой, Лиля!)) Спасибо большое!))
|
| |
|
|
| bg-girl | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:08:18 | Сообщение # 493 |
 Зритель
| Спасибо нашим дорогим провайдерам!!!!!Большое прибольшое!!!!! И Илье, и Юленьке!!!!!Огромное!!!!! Ребят! А мы все молодцы!!!!Я даже и подумать о таком не могла!!!!!Мы все с дипломами!!!Это отлично!!! Ксюш...ну ты ваще супер !!!!! ты...молодец!!!!!!Я верила в тебя!!!!чмок-чмок!!!)))) А теперь главное - выпускной!!!!!)))
обичам те до болка, хубава страна
|
| |
|
|
| SMILE | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:10:35 | Сообщение # 494 |
 Провайдер
| БРАВО, АПЛОДИРУЮ СТОЯ ВАМ ЛЮБИМАЯ МОЯ ГРУППА №6!!! Вот и все, все мучения и волнения позади, осталось только 20 мая получить заслуженное и ....... в добрый путь))) Очень приятно смотреть на вас за работой, когда вы такие сосредоточенные и вдумчивые! Если честно, то я даже завидую Юльку, что она от начала, встречи, и до конца, прощания, была с вами, жаль, что я пропустил этот момент.... но я не унываю, ведь я увидел конечный результат, и может быть даже стал его участником ( ведь я вел слабое звено ) Еще раз повторюсь, а точнее, никогда не устану повторять, ВЫ БОЛЬШИЕ, ПРОСТО МЕГА ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ И ВЫ В МОЕМ С ЮЛЬКОЙ СЕРДЦЕ!!!!
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:25:17 | Сообщение # 495 |
 Зритель
| Спасибо, Илюш) Ты тоже в нашем сердце))) А в том, что мы стали такими молодцами, ты принял огромное участие))) И спасибо тебе за это
|
| |
|
|
|