|
Камчия 3 смена Интернационального Взаимодействия
|
|
| For | Дата: Суббота, 2007-08-11, 23:18:05 | Сообщение # 16 |
 Зритель
Статус: Offline
| Вопрос не совсем в тему : Кто жил на четвертом этаже в комнатах 415, 423?) Поделитесь впечатлениями) Как у вас смена прошла?
С идеями не растаемся, Всегда готовы поражать, В бою мы точно не сдаемся И все дела у нас на 5!!!!!!!!!!! --------------------------------------------- Лови волну НАВСЕГДА!
|
| |
|
|
| Teodor | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 00:10:46 | Сообщение # 17 |
 Зритель
| В 415 жили Стас, Ираклис и Артем)) мои детифки))) смена ппрошла у них оч хорошо на скоко я понял)))) В 423 жили Арина, Даша и Настька))) у них смена тоже классно прошла))) Да вообщем у всей страны Жепит смена прошла суперски! да впринципе как я думаю и вся смена!!!
Митяйка)))
|
| |
|
|
| Снуска | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 22:34:23 | Сообщение # 18 |
 НашВас
| Если у кого нибудь есть хорошие фотографии со смены, выкладывайте их здесь, только обращайте внимание на размер, дабы Admin на нас не разгневался
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
| |
|
|
| Teodor | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 00:56:14 | Сообщение # 19 |
 Зритель
| ниче незнаю))) это фотки с фотика админа весят по 4 мегабайта)) может попозжа выложу)
Митяйка)))
|
| |
|
|
| For | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 23:38:26 | Сообщение # 20 |
 Зритель
| Хм.. Я надеюсь в 423 никто не смотрел на стену и шкаф... А в 415 никто не открывал шкаф и не смотрел на матрассы.. Выбитое стекло уже было явно незаметно... О_о
С идеями не растаемся, Всегда готовы поражать, В бою мы точно не сдаемся И все дела у нас на 5!!!!!!!!!!! --------------------------------------------- Лови волну НАВСЕГДА!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2007-08-16, 21:23:11 | Сообщение # 21 |
|
Зритель
| Привет!!!!!!!!!!!!! Камчия....3-я смена....НУ, в жизни-то это моя первая смена))) Когда я ехала в Болгарию, мне было оооочень страшно! Я боялась, что меня не будут любить дети, что я буду ругаться с напарником, что не справлюсь....Но все прошло просто охрененно хорошо!!(для первого раза))) Пусть не все было идельно, и не со всеми был найден общий язык! Пусть были какие-то трения с нашей любимой администрацией! Пусть я валилась с ног от недосыпания! Зато сколько эмоций!сколько друзей! И, знаете, у меня никогда за столь короткий срок не появлялось такое огромное количество людей, которым мне бЫ просто хотелось сказать СПАСИБО! Танюш! Санька! Я так рада,что с вами познакомилась! вы офигенные девчонки! и мне оочень повезло, что я жила с вами! СПАСИБО! Мить! Ты мне очень помог, когда меня довели мои пацаны! СПАСИБО! Ирка! ААА!!С тобой так классно общаться! Спасибо, что всегда могла выслушать и приободрить! Олег! Без тебя бы у нас не было такого бурного обсуждения планерки и такого веселого окончания дня! Правда, смех лучшее средство от усталости! СПАСИБО! Даа!Вообще всем вожатым и всей орггруппе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы молодцы!!! Но самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО я хочу сказать моим детям!!!!! Ребят, правда, щас расплачусь! ВЫ лучшие дети, о каких только и может мечтать вожатый! Пусть нервы вы нам немного потрепали...ну...и окна у нас бились, и бабушки мерещились...))) Но вы стали для меня не просто пионерами, детьми из моего отряда, - вы стали моими ДРУЗЬЯМИ! Я вас всех целую, обнимаю и очень-очень люблю!!!! В общем, могу сказать только, что Камчия стала для меня чем-то таким теплым, нужным, не похожим на мою обычную жизнь. Это отдельный мирок, где все как-то ближе, естественнее и проще...Я не думала, что буду так скучать... СПАСИБО ТЕБЕ, КАМЧИЯ!!!!!
|
| |
|
|
| Бейджик | Дата: Четверг, 2007-08-16, 22:25:55 | Сообщение # 22 |
 Зритель
| Маруська...А я хочу сказать огромное спасибо тебе...Ты очень клёвая,ты прям излучаешь свет,прям искришся.Хоть мы и мало общались,у меня море эмоций от общения с тобой...Такой положительной энергии я ещё не от кого не получала.... Ват читала твой пост...и всё ждала....когдаж ты поблагодаришь своего напарника...неужели он этого не заслужил?
Миром не может править светлое зло.Миром давно правит черное добро,жизнь это улыбка! даже тогда,когда из глаз текут слезы... ¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 23:59:24 | Сообщение # 23 |
|
Зритель
| Спасибо за добрые слова)))) А напарнику я при личной встрече уже все сказала))
|
| |
|
|
| KuTuZa | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 22:17:19 | Сообщение # 24 |
 Зритель
| Кто знает когда у нас следующая общелагерная встреча??)
)))))))))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 23:03:25 | Сообщение # 25 |
 Admin НашВас
| Всем привет я наконецто отписался в этой теме! Яхууу....
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| GAVRIK | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 01:34:19 | Сообщение # 26 |
 Провайдер
| Марусь, уже не в первый раз прочта мои мысли =) И ты права - самое главное останется за кадром =)))) PS: вожатые все ведь поняли о чём я =)))))) Хы-ды-дыщ =)))
И помните... *********************** Мы можем изменить мир! ***********************
|
| |
|
|
| Перец | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 23:32:25 | Сообщение # 27 |
|
Зритель
| кАмчия ЖЖот.
|
| |
|
|
| Pretty | Дата: Вторник, 2007-08-28, 02:54:36 | Сообщение # 28 |
 Зритель
| Привет Народ))вот и я сюда пришла))всем огромный привет))камчия 3 я вас люблю до слез!!!никогда вас не забуду, потому что те 3 НЕДЕЛИ БЫЛИ ПРОСТО ОХУ АХУ))))) Лично для меня смена прошла очень эмоционально, я сорвала голос до такой степени что лечила его еще 3 недели)))но эт ничего, это того стоит)))были и слезы обиды и слезы счастья,смех,радость,белая зависть, кстати была даже легкая влюбленность)))Ребят я хочу сказать вам огромное спасибо что мы сделали эту смену такой, ведь такого больше никогда не будет!!!С-п-а-с-и-б-о! Отдельные пламенные спасибо я хочу сказать орг. группе:Тане,Лизе,Диме(БАЛАШИХЕ),Диме(огромное спасибо за те дни проведенные с нашим отрядом),Миду,Игорю,Саше,Ане))вожатым:Саше Русаку,Митяйке,Танюще,ЛЕК ЛЕКУ,Катюше,Нарконусу,Полинке,Ксюшке,Олегу,Гарику,Марусе))ребятам из 7 отряда:ИРАКЛИСУ,Стасу,Теме,Кристине,Шуше))из 6 отряда ВСЕМ помните что ТОВАРИЩ ЖУКОВА ВСЕГДА С ВАМИ)))из 9 мальчам:Илюшк,Леше,Ване,Нелли,Сереже,Никите ,Валере,Артему,моему любимому соседу ЛЕНЕ))Из 10 отряда:Юльке Дашке,Наташке,Маше,Полинке,Никите,Сереже-молодцу,из 4 отряда всем МАШУНЯМ)))Баде))ребят кого забыла, простите меня пожалуйста, дуру грешную))) Ребята из СОВЕТА ГЛАВ СТРАН ВАМ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))я вас обожаю, если бы не мы отряды без нас не смогли)))спасибо за проделанную работу))очень хочется выделить женю из 1 отряда(гыг)и МОЮ ПРОСТО ОБОЖАЕМУЮ НАСТЮ ГРИНЦЕВИЧ)))Насть я тя обожаю, ты суперский человечек))РОДНАЯ МОЯ)))) а вот теперь время моего отряда)))))Я ВАС ОБОЖААААААААААААААЮ!!!!просто люблю!!!какими бы мы не были, я вас обожаю)))))))))))поименно перечислять не буду потому что всех люблю, и время много)))ведь каждый из знает как я к кому отношусь))а отношусь я к вам отлично!!!но 1 человечка я все таки выделю, это ИРА!!!!Ириш спасибо огромное!!!ну не знаю ты молодец, я тебя обожаю!!!мы с тобой друг друга понимаем)))помогаем и вообще щас опять плакать начну только от того что я знаю что ты у меня есть)))))и кстати не подумайте что я не люблю Лизу,нет люблю)))8 отряд я вас ВСЕХ люблю!!!!!!!!!!!!! Спасибо администрации и особенно Нашему хорошему бегуну))) Хочу обратно именно с вами, не с кем другим только с Камчией 3))Спасибо всем)))я очень хорошо отдохнула,провела время,накупалась,поработала,приобрела опыт,и самое главное я познакомилась с ОФИГИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ-с ВАМИ))))))))))))))))))):bye: Ваша Анютка Жукова p.s.у меня сегодня днюха))
Ваша Анютка Жукова
|
| |
|
|
| Перец | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:53:25 | Сообщение # 29 |
|
Зритель
| ОО Анька))))
|
| |
|
|
| Pretty | Дата: Среда, 2007-08-29, 17:57:00 | Сообщение # 30 |
 Зритель
| Любимые мои ,у меня 2 вопроса один ко всем другой к АДМИНУ))) 1)КАГДА ЕКЛМН ОБЩЕЛАГЕРЬНАЯ ВСТРЕЧА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?2)ДИМА КОГДА ФОТКИ ВЫЛОЖИШЬ!?
Ваша Анютка Жукова
|
| |
|
|
|