Камчия 3 смена Интернационального Взаимодействия
|
|
lucky | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 22:16:17 | Сообщение # 46 |
Провайдер
Статус: Offline
| Как не уехал...а как же Артек без него? не мог не уехать,эт я про Ираклиса)))) воть... он мой пионер между прочим тоже)))) просто хвастаюсь...))))Добавлено (2007-09-02, 22:16:17) --------------------------------------------- а еще...Димк! сделай меня провайдером уже в конце концов!!!!!))а?)
Все мы ошибаемся...одни больше, другие — все время.
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 01:30:22 | Сообщение # 47 |
НашВас
| Ну, что можно рассказать? На самом деле, мне кажется для нас смена прошла очень весело, извените конечно, но помоему веселее, чем для всех. Чего только стоило каждое уторо знать, что вот вот, совсем скоро откроется дверь и зайдет эта женщина, Галина Васильевна ... Которая голосом, от которого просыпаешься даже если очень крепко спал говорит : "Барышни вставайте..." И так каждое утро... После раза 5 хотелось метнуть чем нибудь потяжелее, но к сожалению кроме подушки под головой ничего не оказывалось, поэтому эта идея так и осталась не осуществленной.
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-09-03, 01:31:35 |
|
| |
lucky | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 13:18:43 | Сообщение # 48 |
Провайдер
| Маруська!!!!! я наконец-то отвечаю))) Тебе спасибо за все-все))))) ты между прочим тоже меня не раз поддерживала))) а еще у нас был самый лучший на свете выходной...))))
|
|
| |
esenina | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:16:03 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Довно не кто не писал.Что Камчия начела учится???? Хоря понимаю,времени не хвотает не на что _______________________________ Я СТОБОЙ,КАМЧИЯ!!! esenina
|
|
| |
tania | Дата: Пятница, 2007-09-07, 18:33:29 | Сообщение # 50 |
Зритель
| да уж....аллергия на слово Барышни, видимо, останется надолго.....Вообще, разного вида "фишек" у нас, т.е. орггруппы было оч много, столько, что достаточно трудно вспомнить происхождение каждой... Кстати, почему ни на одном сайте нет фоток орггруппы в полном составе,а?АДМИН!!!!!!АЛЛЁ!!!!!!В ЧЕМ ДЕЛО!!!!????)
танюшка
|
|
| |
Pretty | Дата: Четверг, 2007-09-13, 16:53:43 | Сообщение # 51 |
Зритель
| Привет)))Ребята у нас 16 числа в воскресение встреча))ОБЩЕЛАГЕРНАЯ!!!так что приезжайте на станцию <span style="color:red">ЦАРИЦИНО в 14:30,и ищи всех в центре зала))а если ты опоздал позвони своим друзьям и мы раскажем тебе что МЫ ПОШЛИ В ПАРК)))не забудте взять с собой еду и на чем сидеть))мы устраиваем пикник))Да пикник в такую погоду)))не пугайтесь приходите будет ВЕСЕЛО)))мы вас любим)) :lips:</span>
Ваша Анютка Жукова
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2007-09-29, 17:23:30 |
|
| |
esenina | Дата: Пятница, 2007-09-14, 21:52:39 | Сообщение # 52 |
Зритель
| АНИЧКА мы конечно придём.Но окажеваеться ты у нас любишь острые ощющения,так сказать ресковая девчёнка. Как вы там,к пораду готовы??? Прикинь а мы тоже идём!!!
|
|
| |
Pretty | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:10:44 | Сообщение # 53 |
Зритель
| МОЛОДЦЦЦЫ))))))а что ты имеешь ввиду под острыми ощушениями!?
Ваша Анютка Жукова
|
|
| |
esenina | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 13:58:56 | Сообщение # 54 |
Зритель
| Ну как,дождь а у нас пикник,разве это не остро????Помоему очень
|
|
| |
Бейджик | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 19:11:46 | Сообщение # 55 |
Зритель
| Кстати...как прошла встреча?Много народу было?Чем занимались?
Миром не может править светлое зло.Миром давно правит черное добро,жизнь это улыбка! даже тогда,когда из глаз текут слезы... ¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
|
|
| |
|
Бейджик | Дата: Среда, 2007-09-19, 14:55:22 | Сообщение # 57 |
Зритель
| Анютик,спасибки за фотка!!!Очень клёвые...смотрю вы хорошо отдохнули молотчинки=)
Миром не может править светлое зло.Миром давно правит черное добро,жизнь это улыбка! даже тогда,когда из глаз текут слезы... ¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
|
|
| |
lucky | Дата: Среда, 2007-09-19, 22:40:44 | Сообщение # 58 |
Провайдер
| вот так -то))) отдохнули мы отлично)))) только совсем неинтересно устраивать встречи, когда на них приходят 30 человек из 300 возможных( да? давайте в след. раз нас будет раз в 10 больше? м?
|
|
| |
Pretty | Дата: Среда, 2007-09-19, 22:43:57 | Сообщение # 59 |
Зритель
| ТАНЮШИК Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА)))))))))))))))))))))))) а все кто не придут будут-
Ваша Анютка Жукова
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2007-09-29, 17:21:29 |
|
| |
Бейджик | Дата: Четверг, 2007-09-20, 20:19:43 | Сообщение # 60 |
Зритель
| Таня,Аня....я тоже с вами согласна...но у меня,например,просто нет возможности приехать... Живу как при подписке о невыезде=)))))Меня никуда из Зелика не пускают...
Сообщение отредактировал Бейджик - Четверг, 2007-09-20, 20:20:34 |
|
| |