Среда, 2026-02-11, 15:47:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Камчия 3 смена Интернационального Взаимодействия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Птаха, Иван_Андреевич, Артем_Романович, katrin  
Камчия 3 смена Интернационального Взаимодействия
СнускаДата: Среда, 2007-08-08, 21:53:45 | Сообщение # 1
НашВас
Статус: Offline
Наконец - то руки дошли до того, чтобы создать эту тему. Раньше в ней не было необходимости, но теперь она появилась судя по тому, что мы все по прежнему также активно общаемся. cool
Рассказывайте о том, как для вас прошла смена, о том с кем удалось общение. Вообще рассказывайте обо всем biggrin

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

Сообщение отредактировал Снуска - Среда, 2007-08-08, 22:44:18

taniaДата: Среда, 2007-08-08, 21:57:09 | Сообщение # 2
Зритель
полностью согласна!!!!!!!!!!камчия рулит! и орггруппа тож) biggrin

танюшка

TeodorДата: Среда, 2007-08-08, 21:58:19 | Сообщение # 3
Зритель
Юху)))) первый коммент)))
Вообщем))было очень круто)) дети были просто все молодцы))такого даже представить трудно было)) орггрупаа ваще зачетная была!!! Анечка, Сашка, Димка DJ, Игорек, Димка, Миду, Таня, Лиза! вы супер))!
А еще спасибо мое поддержке и напарнице Танечке!!!!!без нее бы я не справился!!спасибо тебе сонце!!!чмок тя!!
Камчия 3 смена я вас всех люблю!!!! моя первая смена в роли вожатого прошла просто нереально хорошо!!!
З.Ы. Жепит всех победит)))

Море эммоций)))

Митяйка)))

Сообщение отредактировал Teodor - Среда, 2007-08-08, 22:14:03

nomoresorrowДата: Среда, 2007-08-08, 22:16:21 | Сообщение # 4
Зритель
Камчия 3 Смена рулит!!!!!!!всё было просто круто!!!Спасибо всем!!Особенно моим вожатым Тане и Мите!!!Жепит Лучшие!!!

luckyДата: Среда, 2007-08-08, 22:44:31 | Сообщение # 5
Провайдер
Мне спасибо...)) здорово как)) приятно...и тебе спасибо, Митечка) ТаньМить...)
Дети...наши дети... если бы не они, такие отзывчивые, активные, вдумчивые, энергичные, умные, веселые...ну вообще просто самые-самые, ничего бы у нас не получилось)
Орггруппа))) вы же знаете, как я вас люблю, как вы мне дороги)спасибо вам за то,что я всегда знала, что есть люди, которым я могу пожаловаться и похныкать, которые помогут и поддержат и даже, если что,освободят от работы))))))

а еще...от лица своего и от Сашкиного)))) МЫ ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!

Все мы ошибаемся...одни больше, другие — все время.

GAVRIKДата: Четверг, 2007-08-09, 00:32:02 | Сообщение # 6
Провайдер
Ну что могу сказать, все молодцы, смену каждый тянул как мог, но в целом вышло неплохо. Дети суперские, просто класс, ещё бы им 2-ое море разрешали и им больше ничего не надо =) Отдельное спасибо вожатым, так как вожатская команда в этот раз была просто супер, рад что встретил тех кого знал, и познакомился с теми, кого не знал, вы все молодцы, уверен это НАША не последняя смена, не так ли? =)
Ну и напоследок...
Хы-ды-дыщ =)))))

И помните...
Мы можем изменить мир!

IgoreKДата: Четверг, 2007-08-09, 00:39:36 | Сообщение # 7
Зритель
enhjv yfgbie) тфу! утром напишу))

Все будет хорошо!)

Сообщение отредактировал IgoreK - Четверг, 2007-08-09, 00:41:42

БейджикДата: Четверг, 2007-08-09, 11:14:51 | Сообщение # 8
Зритель
Полностью согласна с Гариком.Вожатский состав и вправду оч клёвый (такой мега крутоы вожатский концерт...прям...оч оч оч круто!!!)...Да и ребята такие общительные отзывчивые...
Правда смена пролетела очень быстро...но впринципе как обычно...Спасибо Жепиту за замечательно проведённое ИНТЕРВИДЕНИЕ,было оч круто.
Честно говоря щас сижу и вспоминаю...кого же ещё поблагодарить...ЛНС (Любимая Наша Страна) - вы просто огромные молодци, я оч круто прожила с вами первые 2 недели...Также огромное спасибо стране Оху Аху за то,что они поддержали меня в тяжёлые для меня времена.Я вас оч лю...вы просто мега крутые...
А и самое главное,самое огромное спасибо ВСЕМ вожатым которые "не дали мне упасть,когда я оступилась"...Спасибо,что протянули мне руку помощи,не смотря ни на что....Я по вам скучаю...

Миром не может править светлое зло.Миром давно правит черное добро,жизнь это улыбка! даже тогда,когда из глаз текут слезы...

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

Сообщение отредактировал Бейджик - Четверг, 2007-08-09, 11:16:46

taniaДата: Четверг, 2007-08-09, 15:41:05 | Сообщение # 9
Зритель
Постораюсь быть серьезной, хотя когда речь идет о Камчии и о проведенных в ней 3х великолепных неделях, об орггруппе, ставшей семьей, о суппер-крутом вожатском составе и о многом-многом другом, связанном с этой сменой,вся моя серьезность вдруг куда-то пропадает...) В общем, смена была насыщенная, но не смотря ни на что, каждый отряд с блеском справлялся с любым заданием и не забывал про отдых. Мой респект седьмому отряду и его милейшим вожатым - Танюшке и Мите...)Так же, раз уж речь зашла об отрядах, не могу не упомянуть и 9 отряд, с которым провела вместе целых 4 дня,- ребят,вы круты!!!!! bye
Но, все же, самыми главными для меня остаются те люди, с которыми мы были вместе круглые сутки, 21 день смены, не взирая на жару, холод и косяки...........И эти люди - моя любимая орггруппа - Анютка, Сашуня, Димка (DJ), Игорек, Димка (одуванчик), Лизонька и Бузова. biggrin Вы просто суппер!!!!!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!!!!!

и наоследок.......КАКУЮ ОДЕЖДУ МЫ НОСИМ?

танюшка

кристинаДата: Четверг, 2007-08-09, 19:30:39 | Сообщение # 10
Зритель
я я так хочу в Болгарию... кто бы знал.... я все время улыбалась.... дарила ребятам и всем - всем тепло, улыбку!!!! у меня появилось много друзей.... да.... а вожатые. ваще..... это клад, а не вожатые... Таня и Митя, вы стали для меня самыми близкими людьми!!!!!!!!! спасибо вам за все.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята, вам тоже большое спасибо.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Насте Роенко, Лене Носковой, Анечке Сорокиной,Мише Губину..... Шушке..... (это только часть ребят),,,,,,, спасибо вам ребята! аааа.....еще спасибо орггруппе - Саше, DJ Диме, DJ игорю, Диме , Миду, Ане , Лизе, Тане...когда мне было плохо, вы меня всегда поддерживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот....
я всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПаСиБо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile

Сообщение отредактировал кристина - Четверг, 2007-08-09, 19:37:35

БейджикДата: Четверг, 2007-08-09, 19:51:44 | Сообщение # 11
Зритель
Ребятки...у меня просьбы...мне кажется многих волнует вопрос "Когда и где появятся фотки?"....
Так что ребят у кого какие есть выложите плиз...

Миром не может править светлое зло.Миром давно правит черное добро,жизнь это улыбка! даже тогда,когда из глаз текут слезы...

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

KuTuZaДата: Пятница, 2007-08-10, 14:49:24 | Сообщение # 12
Зритель
Привет всем)) Да эта смена прошла просто супер! Спасибо всем ребятам и всем вожатым! Особенно огромное спасибо нашим Вожатым Саше и Ксюше!! 4 Команда вас очень любит! Еще большое спасибо всей орггруппе! И нашей любимой Душке!!!!

)))))))))

СнускаДата: Пятница, 2007-08-10, 20:39:11 | Сообщение # 13
НашВас
Да смена прошла отлично не смотря на все косяки и залеты) angel2 )))) Дом - 3 отжигал на протяжении всей смены, думаю не стоит еще раз упоминать кто был его жителями, их было всего 8 cool . А еще хочу сказать о 26 замечательных человечках и самых самых flowers , ЧЕТВЕРТАЯ КОМАНДА ну просто очень вас полюбила)))))

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

кристинаДата: Пятница, 2007-08-10, 22:40:07 | Сообщение # 14
Зритель
да, смена.... просто замечательная!!! все ребята очень энергичные!!! очень приятно было общаться... ребята, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы замечательные.... я вас люблю!!!!
спасибо Танечке и Митеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы самые - самые!!!!!! помните это всегда...
скоро еще напишу.... flowers

СнускаДата: Суббота, 2007-08-11, 00:47:16 | Сообщение # 15
НашВас
Слушайте, а кого и чем удивила эта смена??? biggrin

И.А Гончаров.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Детское Движение Москвы