|
Камчия 3 смена Интернационального Взаимодействия
|
|
| Бейджик | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:54:55 | Сообщение # 31 |
 Зритель
Статус: Offline
| Анютик,фотки есть на сайте ddmos.ru=)
Миром не может править светлое зло.Миром давно правит черное добро,жизнь это улыбка! даже тогда,когда из глаз текут слезы... ¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
|
| |
|
|
| Pretty | Дата: Среда, 2007-08-29, 21:01:09 | Сообщение # 32 |
 Зритель
| Спасибо!там я уже посмотрела!
Ваша Анютка Жукова
|
| |
|
|
| НеПрОсТаЯ | Дата: Среда, 2007-08-29, 21:05:29 | Сообщение # 33 |
 Зритель
| ЗДРАВСТВУЙ КАМЧИЯ !!! С ЭТИХ СЛОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ 21 ДНЯ НАЧИНАЛСЯ НАШ ТРУДНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ДЕНЬ! 3-Я СМЕНА(ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ОНА БЫЛА САМОЙ ПЕРВОЙ) ПРОШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО...И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ)))) ОГРОМНЫЙ, ПРИОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Я ПЕРЕДАЮ "КОРОННОЙ ИМПЕРИИ", РЕБЯТА ВЫ СУППЕР, Я ЛЮБЛЮ ВАС! ВСЕМУ ВОЖАТСКОМУ СОСТАВУ, ОРГГРУППЕ И ВСЕМ-ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ))))))))ВЫ САМЫЕ САМЫЕ
Я такая, как есть,я не стану иной. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею спасать,и умею губить Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть,к вам опять повернусь
|
| |
|
|
| Pretty | Дата: Среда, 2007-08-29, 21:06:57 | Сообщение # 34 |
 Зритель
| а мне?
Ваша Анютка Жукова
|
| |
|
|
| НеПрОсТаЯ | Дата: Среда, 2007-08-29, 21:09:08 | Сообщение # 35 |
 Зритель
| И тебе и всем, всем, всем
Я такая, как есть,я не стану иной. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею спасать,и умею губить Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть,к вам опять повернусь
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:45:57 | Сообщение # 36 |
 Провайдер
| Олечка) как твоя должность называлась как рукодителя государства? Императрица Коронной империии?или Королева ты была?
Все мы ошибаемся...одни больше, другие — все время.
|
| |
|
|
| НеПрОсТаЯ | Дата: Четверг, 2007-08-30, 12:35:57 | Сообщение # 37 |
 Зритель
| Императрица)))но часто называли королевой, что я сама запуталась)))
|
| |
|
|
| Снуска | Дата: Пятница, 2007-08-31, 00:16:21 | Сообщение # 38 |
 НашВас
| Все помнят что 1 сентября на Воробьевых горах встреча всех смен летних лагерей?
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
Сообщение отредактировал Снуска - Пятница, 2007-08-31, 00:17:05 |
| |
|
|
| Pretty | Дата: Пятница, 2007-08-31, 17:36:28 | Сообщение # 39 |
 Зритель
| Ань а ты думаешь что все приедут?
Ваша Анютка Жукова
|
| |
|
|
| esenina | Дата: Пятница, 2007-08-31, 19:28:31 | Сообщение # 40 |
 Зритель
| Всем добрае,ну что там сейчас,ну в последний день в камчии было утро,грусно что всё кончелось я аж плачу! Спасисибо за эту смену всем,спасибо ОГРОМНАЯ Ирини Всеволодавне,за то что взела с собой!!!!Спасибо вожатым!Спасибо ребятам всем,всем!!! ОГРОМНОЕ спасибо моим вожатым и всей коронной империи! Как мне всех вас не хвотает . RESPEKT КАМЧИИ!!!! __________________________________ Я С ТОБОЙ КАМЧИЯ!!!! esenina
|
| |
|
|
| Lamoureuse | Дата: Пятница, 2007-08-31, 22:35:45 | Сообщение # 41 |
 Зритель
| @ Teodor У тебя в отряде был Ираклис? Он мой сосед по парте вот уже шесть лет! Сегодня линейку вместе готовили.
Единственный способ определить границы своих возможностей - выйти за эти границы
|
| |
|
|
| Teodor | Дата: Суббота, 2007-09-01, 00:16:23 | Сообщение # 42 |
 Зритель
| Lamoureuse D Да был конечно))) крутяк)))
Митяйка)))
|
| |
|
|
| Pretty | Дата: Суббота, 2007-09-01, 21:12:25 | Сообщение # 43 |
 Зритель
| Lamoureuse так он все таки не уехал?
Ваша Анютка Жукова
|
| |
|
|
| esenina | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:36:06 | Сообщение # 44 |
 Зритель
| Расскажжите кто-нибуть,прикольные истории из Камчии.Просто хочется посмеятся _____________________________ КАМЧИЯ,Я С ТОБОЙ!!! esenina
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 15:57:54 | Сообщение # 45 |
 Admin НашВас
| Я предлагаю, мебели комнатам срыва чтонибудь рассказать! есть же масса историй! Аня, Игорь, Миду, Дима, Таня Лиза, Саша(наш ангел смены) Слушаем вас! про Барашню незабудьте рассказать!
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|