|
Минздрав предупреждает!
|
|
| Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:18:06 | Сообщение # 16 |
|
Зритель
Статус: Offline
| Курение - это оч плохо) я пробовала курить, мне не понравилось и я не понимаю как вобще это может затянуть.. тупо дышать дымом) это давно уже не модно, а только производит чувство отвращения что-ли.. вобщем, старайтесь не курить... и дольше проживёте)
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:29:35 | Сообщение # 17 |
 Участник
| но в какой-то степени это и хорошо, сигареты удерживают от нервного срыва, помагают думать, снимает напряжение! Кстати бросать курить очень вредно!!!имено бросать!!!вся нервная система пошатывается!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:58:34 | Сообщение # 18 |
 Зритель
| правильно...осуждать людей за это нельзя...из-за того,что мы курим,от этого не мы не мир хуже не становится!!!!
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:41:47 | Сообщение # 19 |
|
Зритель
| Я не говорю, что мир становится хуже.. здоровье) но это дело каждого и поэтому я высказываю только лишь своё мнение)
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 2007-01-21, 21:41:57 |
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:04:54 | Сообщение # 20 |
 НашВас
| Прикольная фраза-тупо дышать дымом)
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| dashik | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 23:24:50 | Сообщение # 21 |
|
Зритель
| я никогда не пробовала курить и не хочу,мне плохо от одного дыма.конечно,пусть каждый сам решает,но только почему народ должен дышать всем этим?
|
| |
|
|
| Fanja | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 23:27:44 | Сообщение # 22 |
 Зритель
| просто дышать и курить это разные веши(сама кстати не курю)
Не все законченно, пока все не законченно...
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:20:49 | Сообщение # 23 |
 Зритель
| не курю, я на счет отношения - "я нейтрален, господа" по теме - пассивное курение много опасней активного 
Сообщение отредактировал satan27 - Вторник, 2007-01-23, 07:26:38 |
| |
|
|
| AlenA | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:31:55 | Сообщение # 24 |
|
Зритель
| ооо,еще один бред))0Пассивное курение опаснее)))Люди будьте просвещеннее уже давно доказанно что пассивное курение не опасно!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Вторник, 2007-01-23, 15:31:04 | Сообщение # 25 |
 Участник
| вот тут ты права...зачод))гг(гребаный слэнг, меня он уже достал) Кого достал слэнг? почему нельзя говорить рускими словами???
|
| |
|
|
| LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:30:35 | Сообщение # 26 |
 Зритель
| я своим курящим друзьям обычно напоминаю о зеленых детях.... )) вообще....на мой взгляд... девушка курить не должна..... понимаю , есть ситуации стресовые.. когда даже противника табака может потянуть к сигарете.... но все таки.... не приятно видеть , когда девушка стоит с сигаретой в руках.....
I'm always in the mood for dance....
|
| |
|
|
| BIO | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:11:33 | Сообщение # 27 |
 Провайдер
| По моему самое глупое когда курят за компанию!!!! Если человек просто курит-это одно!!! Ему наплевать-смотрят на него или нет, нравиться это кому то или нет,он курит в удовольствие себе!!! А вот если человек начинает курить для того что бы кому-то понравиться или произвести впечатление-прям бесит,так же как фраза: "Я курю иногда!" Ребят, нельзя курить иногда-это глупый понт,человек либо курит либо нет,третьего не дано!!! Так что если ты-участник ДД куришь что бы поизвести впечатление,понравиться кому нибудь, почувствовать себя взрослее или поднять свою самооценку-поверь мне,игра не стоит свеч!!!
Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно Иночами могу не спать, Год и два и всю жизнь наверно...
|
| |
|
|
| Ходырев | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:16:22 | Сообщение # 28 |
 Зритель
| Абсолютно согласен, Насть... Мне кажется. что в глазах здорового человека мало кого поднимет курение...Это сплошная глупость... Зачем с малых лет портить свое здоровье? Ведь пользы абсолютно никакой... Ведь нуль вообще... ООС- Настя, вы ремонт сделали у себя? парты наши стоят?)))
Имя моё - Александр)
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:30:15 | Сообщение # 29 |
 Участник
| | Quote | | По моему самое глупое когда курят за компанию!!!! | Ну есть ещё один смысл этой фразы, когда у тебя уже есть зависимость, при виде курящих друзей трудно удержать и не покурить за кампанию.....тяга всё таки
|
| |
|
|
| наташечка | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:33:23 | Сообщение # 30 |
|
Зритель
| читаю и меня реально бесит...почему все говорят вот девушка курит и это противно???им курить нельзя и плохо это!Да ё-моё люди,а что парни намного лучше девушек им курить можно???Где долбанное равноправие??
|
| |
|
|