|
Минздрав предупреждает!
|
|
| pelmen | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:01:05 | Сообщение # 61 |
 Зритель
Статус: Offline
| Мама нашла в сумке сигареты.Готова была сгореть от стыда. Сейчас пытаюсь бросить или хотя бы курить меньше.Довольно сложно,так что если нет привязанности-бросайте,как можно скорее.
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| JOOOT | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:18:10 | Сообщение # 62 |
 Зритель
| Мой преподаватель по математике считает, что курение и алкоголь - чуть ли не преступление. Очень много вела споры по этому поводу. Я считаю, что если ты своим поведением не причиняешь вреда, то оно не преступно и не касается никого, кроме тебя. Одно дело дымить в затылок беременной женщине, стоя в очереди на автобус и совсем другое стоять в сторонке и тихо мирно курить, никому не мешая и не причиняя вреда здоровью окружающих людей. Одно дело употреблять алкоголь на даче, на пикниках, дома, в ресторане, забегаловке и совсем другое в подъезде. Тем более некачественные напитки и в огромных количествах. Чтобы потом выйти на улицу и гулять, пугая детей, беззащитных женщин своим видом и запахом перегара?.. Курить и пить алкогольные напитки вредно для здоровья. Это знают все. Но ты губишь свое здоровье, а не чужое. А если еще умудряешься получать от этого эстетическое удовольствие, то флаг тебе в руки!!!
У Вас СЛИШКОМ серьезный вид! (с)
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18:19:28 | Сообщение # 63 |
 Участник
| Ну а я умудрился бросить курить после 4-ех лет курения. Уже два месяца не курю! И даже не хочется, после болезни горла, как то само отпало!))) Главное не сорваться, впереди выпускной
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 2007-06-12, 15:05:00 | Сообщение # 64 |
 -----------
| А у меня просто нашли одну сигаретукоторая была на черный день, но ничего не сказали, а потом просто мама срсила курю ли я или нет. Я ответил что да. А вот отец помоему до сих пор возмущается по поводу моего курения, но молчит =)
МВПО "Багратион" Я музыкант... А музыкант голодным не умрет... Если хотите меня чаще видить то ищите по этой ссылке http://foag.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20:28:18 | Сообщение # 65 |
 Провайдер
| Если вы хотите бросить курить поймите сами для себя-оно вам надо? Курить я имею в виду! Поймите что бросив вы намного больше приобритете нежеле потеряете! Потеряете всего лишь загрязненый легкие, слабость, запах от одежды и т.д. Ноприобритете здоровье если вы девушка то ещё и здоровых детей , а не зеленых. Поверьте хорошего вы ничего не потеяете! Бросайте курить!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
| |
|
|