Пятница, 2026-06-26, 18:37:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Минздрав предупреждает! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Птаха, Иван_Андреевич, Артем_Романович, katrin  
Минздрав предупреждает!
TFAN_ИлюхаДата: Вторник, 2007-01-23, 19:35:32 | Сообщение # 31
Участник
Статус: Offline
читаю и меня реально бесит...почему все говорят вот девушка курит и это противно???им курить нельзя и плохо это!Да ё-моё люди,а что парни намного лучше девушек им курить можно???Где долбанное равноправие??

а ты не заметила, что половина говорящих это девушки....это и со стороны видно и так. Ну не красиво это

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

ХодыревДата: Вторник, 2007-01-23, 19:37:34 | Сообщение # 32
Зритель
Без нервов...
Просто девушки всегда были образцом элегантности, воздушноси, притягательности и всяких других приятных черт))) Изящность сразу с девушками. а не с парнями ассоциируется...А изящность с сигаретой - уже немного не то... И поэтому у меня девушка с сигаретой вызывает намного меньше приятных чувств, а точнее, намного больше негативных, чем парень с сигаретой...
Может быть странно, но это так.

Имя моё - Александр)

наташечкаДата: Вторник, 2007-01-23, 20:28:10 | Сообщение # 33
Зритель
Ну и что??Спб Саша,буду знать что ко мне ты менее притягателен!Некоторые говорят что от стресса помогает,некоторые начали за компанию,кто-то попробовал и не смог остановиться у девушек такие же могут быть проблемы!Мы все в принципе одиннаковы,есть не большая доля различий,а так мы все люди!Я курю и просто не хочу бросать,зачем?мне нравиться,а я живу и буду жить как мне нравиться!А если я становлюсь для кого то менее привлекательной то это не моя проблема,а то проблема того кто судит по внешнему образу
!

Юсе4kаДата: Вторник, 2007-01-23, 20:47:10 | Сообщение # 34
Зритель
наташечка
последняя фраза супер,прям в точку!мне понравилось)

Никогда не спорь с идиотом!Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор,т.к. имеет опыт!

AnutaДата: Вторник, 2007-01-23, 21:07:45 | Сообщение # 35
Зритель
Ребят, моё мнение таково: Либо ты куришь постоянно,либо не куришь вовсе!А всякие там "я балуюсь", "я только пробую", или "я бросил, но иногда...", "а я только за компанию"-это уже,по-моему мнению несерьёзно,т.к. курение именно в этом своём проявлении вредит человеку больше всего,ведь самое страшное - потеря силы воли и своего собственного мнения!

ХодыревДата: Вторник, 2007-01-23, 21:14:41 | Сообщение # 36
Зритель
Ох наташечка...пипец)))какие эмоции я вызвал, сам не ожидал...
Просто я говорю о том, что некурящая девушка, вызывает больше положительных эмоций...Это разные вещи, а ты читаешь в моем посте только то, что хочешь читать...
У меня была курящая девушка... Ничего...терпел) Она была умна, привлекательна, стройна и изящна) но курила)Кстати, расстался я с ней не из-за того, что она курила. Так что...
Ты для меня не менее привлекательна) Ты прекрасный человек и красивая девушка... Сигарета просто не может меня настроить хоть чуток против тебя))) Забыть вас не возможно;))

Имя моё - Александр)

Сообщение отредактировал Ходырев - Вторник, 2007-01-23, 21:15:56

pelmenДата: Среда, 2007-01-24, 15:10:09 | Сообщение # 37
Зритель
Я бросила..
Надо избавляться от жтой привычки=(
Хотя не из-за того бросила,прост поспорили с физруком,что он больш не увидит меня с сигаертой инач сначала я получу сильный щелбан,а в след. раз позвонят родителям.

Грешно смеяться,смешно грешить

VolosatikДата: Среда, 2007-01-24, 17:26:41 | Сообщение # 38
Зритель
Ну курение конечно плохо я отвечаю таким банальным словом так как уже все ясно все высказались соглашусь со многими точками зрения. Сам иногда курю тоесть просто для того чтобы пообщаться в курящей компаше, обычно для меня это средства общения например чтобы завести разговор, естественно если компаша не курящая то не курю могу от этого отвыкать, тоесть всегда себя контролирую....Вот но иногда убивает такие вещи помню со школы шел ну мне уже 16 и подходит шкед ну класс так второй - третий и спрашивает закурить у мя не было конечно для него ниче и я ему нотацию прочитал просто не смог равнодушно к этому отнестись..И если моя сстра младшая ей щас 3 года и если она в будущем начнет курить я буду ее гонять сильно за это. Вот ну конечно в первую очередь это плохо для здоровья я это понимаю, ну когда кстати об этом задумываещься это тебя останавливает. А вообще это дело каждого я так счиатю....

на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!

sweetyДата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:13:16 | Сообщение # 39
Зритель
Курение-это не очень хорошо,но.....Каждый человек вправе сам решать что ему делать!Это его личное дело и здоровье!К курящим никакого негатива не имею....да и сама тоже курю

чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!

touchДата: Понедельник, 2007-02-05, 21:48:43 | Сообщение # 40
Провайдер
А ну вас сех, да я курю и знаете мне ето нравится, прцесс етот вызывает бурю эмоции, причем тока положительных...а о вреде курения могу расказать все от и до... если интересуют подробности, спрашивайте, опишу все в мелких деталях...=) wink

«наслаждаться счастьем есть величайшее счастье ….возможность давать его другим есть большее….»

TFAN_ИлюхаДата: Вторник, 2007-02-06, 17:34:22 | Сообщение # 41
Участник
мне кажется действительно, больше идт привычка к самому процессу, нежели к никатину....процесс расслабляет

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

OsnovatelДата: Суббота, 2007-04-14, 20:49:33 | Сообщение # 42
Зритель
Мы поспорили с Вовой Остроуховым что он до лета бросает курить! Если он бросает тоя тоже бросаю а если нет то я придумываю много всякой ерунды которую он будет делать! Да кстати я поддерживаю тех кто считает что курение это дело того кто курит! Как говориться "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего"!!! cigar

ZZZzzzДата: Суббота, 2007-04-14, 22:26:32 | Сообщение # 43
Зритель
Курение-это понты которые потом перерастают в зависимость.Ладно когда курят ребята,но когда девчёнки....Хочется подойти и забить эту сигарет по самые гланды.)))))))))Но самое зло это алкоголь))))))

OsnovatelДата: Воскресенье, 2007-04-15, 00:36:30 | Сообщение # 44
Зритель
Макс кто бы говорил! Вспомни спас 2005 3 ех дневный слет! =)))))))
biggrin

лисичкаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 00:43:25 | Сообщение # 45
НашВас
ой, а я тоже была на том слёте!!!!!слёт ДОО ВАО,да???

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

Сообщение отредактировал лисичка - Воскресенье, 2007-04-15, 00:43:36

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Детское Движение Москвы