Минздрав предупреждает!
|
|
Никто_не_знает_кто-я | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:27:03 | Сообщение # 46 |
| Я курю.Скорее всего и буду курить но хочется бросить.Но я категорически против наркотиков2ride.ru
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:51:47 | Сообщение # 47 |
Зритель
Статус: Offline
| Нет, Оль, не тот. В Спасе куча слетов.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
ZZZzzz | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:08:10 | Сообщение # 48 |
Зритель
| Я тож курю,но эт мне оч сильно мешает.Надо бросать))))))А мож не нада))))ГГГГГГ
|
|
| |
Osnovatel | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:19:41 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Не знаю я курю и мне не мишает! Порой оч круто раслабить ся и покурить! И кстати я подерживаю тему на счет того что курить в основном начинают из за понтов! =)))
|
|
| |
ZZZzzz | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:25:20 | Сообщение # 50 |
Зритель
| Свои люди)))))))))))))))))
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:22:27 | Сообщение # 51 |
Участник
| ээээ...незнаю, незнаю, у меня друзья начили курить, чисто от нечего делать, как хобби и привычка....а ё то про понты я и не подумал, это чё круто считается?
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
Hawk | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:35:51 | Сообщение # 52 |
Зритель
| Вы всё про сигареты и сигареты... Трубка лучше. меньше вреда, больше вкуса, никто не стреляет, пачки табака на долго хватает. И вот что по настоящему расслабляет. Благородно...
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
|
|
| |
ZZZzzz | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:36:07 | Сообщение # 53 |
Зритель
| Раньше считалось,а сейчас не знаю)))))
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 14:14:00 | Сообщение # 54 |
Зритель
| Курение-это плохо.Очень плохо для здоровья.И правильно и это естественно дело каждого.Я вот курила очень долгое время.а сейчас бросила.И вообще прям не хочу.Я умничка)) Правда канешн бываю моменты ,но всегда надо себя стараться контролировать. Советую закрыть тему,что обсуждать одно и то же??
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
HellBlazer | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 19:02:28 | Сообщение # 55 |
Зритель
| К сигарете прибегаю в период стрессов. Об этом знают все, и ничего не говорят. Т.к. половина моей семьи курит именно на нервной почве.
Make me belive! just take me away from that hell I created! A, a i'm afraid! I breaking my heart when i ready to go down in flame... © GodSmack
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:56:45 | Сообщение # 56 |
Зритель
| А я никогда не курила, но мне все равно курит человек или нет. главное чтоб это не сказывалось на твоем здоровье, и чтоб человек был хорошим! Бросить всегда можно, конечно, это плохо, ведь человек себя отравляет, но это его выбор!!!
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Четверг, 2007-04-26, 17:50:04 | Сообщение # 57 |
Зритель
| курение -зло, которое несет за собой большие убытки. Я никогда не относилась к людям плохо из-за этого, это никак не влияет на общение. При знакомстве, молодые люди всегда обращают внимание на то, курит ли девушка или нет. И честно сказать это добавляет в мою копилочку монетку, девушки задумайтесь
друг- это душа, живущая в двух телах
|
|
| |
Лёлька | Дата: Четверг, 2007-04-26, 23:45:40 | Сообщение # 58 |
Зритель
| Вот я лично на своем опыти убедилась, что от курения ни чего хорошего не происходит! Я курила каждый день около 3 месяцев, слава богу привязанность не возникла и я легко бросила! потому что поняла,что только гублю свое здоровье!!!
Не думай о прошлом,живи настоящим,ибо от этого зависит твое будущее..
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 14:02:39 | Сообщение # 59 |
-----------
| Скажу одно!!! Я курил, курю, и буду курить! Ну помимо этого я еще и пью... может и к чему то сожалению, но не в малых количествах... Спорить со мной кто больше выпьет не стоит, но вы можете если это все закупите =) честно скажу тока не знаю почему это..... но когда курят люди, то в курилке знакомятся намного все быстрее и проще! Это на все 100% доказано мной! Можете даже проверить если хотите! И многие наверняка замечали что когда куда то приезжают, и никто никого не знает, то послекурилки все начинает меняться =) Быть может это потому что многие курильщики от этого становятся более открытые...
МВПО "Багратион" Я музыкант... А музыкант голодным не умрет... Если хотите меня чаще видить то ищите по этой ссылке http://foag.ucoz.ru/
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 20:40:49 | Сообщение # 60 |
Участник
| а я опять делаю попытку бросить курить, на этот раз серьёзно, из-за здоровья!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |