|
Для неравнодушных!
|
|
| maksimoff | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:00:42 | Сообщение # 1 |
 Зритель
Статус: Offline
| В этой теме можно обсудить такие серьезные вопросы как тероризм, подростковая наркомания, невоспитанность и развращенность подрастающего поколения! P.S. надеюсь что здесь будет много неравнодушных людей!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| Atheos | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:07:16 | Сообщение # 2 |
 Зритель
| Не ну я про всё согласен тока вот про развращенность!!! Я не согласен мне наоборот кажется что щас люди становятся более забитые и все потому что много зла и давления из вне!!!
ну и чё?
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:20:46 | Сообщение # 3 |
 Зритель
| Ну знаешь Артем! Если сравнить поколение до 1993г и посе1993г, то окажится что в этом плане покаление до 1993г более сдержанное!  Добавлено (2007-01-18, 22:20:46) --------------------------------------------- Почему сейчас почти каждая девченка достигшая 11 лет готова прыгнуть сейчас к тебе в постель?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:38:48 | Сообщение # 4 |
 Зритель
| Ну 11 лет эт ты преувиличил,не кажется?? А если сравнивать тот же 1993 г.,то тогда народ был ненамног скромнее(смотря прост на свою сестру))
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:48:50 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| Моему другу 16 лет его девушке 11 и они уже того! И это нормально! У меня все девченке во дворе с 11 лет уже того! И это нормально? Я могу приводить много таких примеров!
Сообщение отредактировал maksimoff - Четверг, 2007-01-18, 22:49:48 |
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:07:35 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Вопрос для неравнодушных! Посему сейчас многие падростки начинают "гулять" по наркоте?
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:09:53 | Сообщение # 7 |
 Участник
| я вам могу такого понарассказывать, спать страшно будет.....а вообще меня достало гетто и наркота.....бесит уже когда каждый взрослый твои вены проверяет
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:21:16 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| На самом деле я сам проверял это! Но в интимные отношения с ними ме вступал! <к вопросу оразврате!> Добавлено (2007-01-18, 23:21:16) --------------------------------------------- Илюх я тоже много могу рассказать про это! Но больше всего меня бесит когда едиши в метро и если ты заснешь или улыбнешься, то на тебя все смотрят как на наркомана!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:29:03 | Сообщение # 9 |
 Участник
| я парнишу знаю, так он в 15 лет уже тяжести колит! Он выглядит реально как призрак.....как из ужастиков
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:30:22 | Сообщение # 10 |
 Зритель
| Про извращенность: Простите.можт я не права,но меня бесят выражения по типу она уже "того",неужели сложно нормально сказать? Парню которому 16 лет и он спит с девчонкой которой 11,я бы его реальн изибла бы за такое.У него мозги вообще есть?Ты говоришь про извращенность девочки,а ты уверен что парень в этом не виноват,у девчонки от любви могло прост башню снести! Про наркотики: Реально бесит,реально достали.Взрослые которые читают лекции,наркоманы на улице..зачем это делать?!неужели сразу кинутся под поезд не легче..
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:38:52 | Сообщение # 11 |
 Участник
| кинуться под поезд звучит как: "товарищи родители! Убэйте себа аб стну"))))ты как-то агресивно ко всему настроенна
|
| |
|
|
| AlenA | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:40:45 | Сообщение # 12 |
|
Зритель
| Все друзья употребляют наркотики,хоть и легкие,но все же.Не буду скрывать тоже пробовала,но сразу поняла что не мое и пить пробовала тож поняла что не мое поэтому сейчас живу за себя спокойно так как знаю чего я могу,а чего нет!И я считаю хорошо что взрослые нам об этом твердят,значит они неравнодушны.Пусть они преподнести нам правильно не могут,но они хотят нас уберечь и сохранить.Давайте просто поможем и научим правильно нам преподнести то что они хотят!
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:41:22 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| Отнюдь не ко всему-просто я презираю наркоманию. Зачем мучить себя,чтобы потом умереть?! Неужели это может доставлять удовольствие..? Я никогда в жизни не допущу чтоб ктот из моих друзей начал колоться,не позволю никому.И буду готова пойти на всё,чтобы этого не произошло.
|
| |
|
|
| AlenA | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:48:19 | Сообщение # 14 |
|
Зритель
| Извини,но то что ты сказала это смешно!Я раньше тоже так думала пока не поняла что сама я ничего не вправе сделать.Даже от легких наркотиков человек может отказаться сам приняв такое решение,только он сам и никто за него!Я правда(слава богу) не сталкивалась с тем что мои друзья бы кололись и надеюсь этого не случится!
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:55:40 | Сообщение # 15 |
 Зритель
| Не бывает легких наркотиков-это уже тогда не наркотики. Насчет друзей я беру это всё не из головы,да и впринципе ниче особо смешного тут нет.Была такая ситуация: Мой брат поехал на ДР друга,после того как они отметили решили пойти компанией и погулять.Тут друг достал наркотики,за что получил от Димкы очень сильный удар.(как-то раз они договаривались что если ктот из них будет даж баловатся этим,тот его ударит),он моментально понял за что. На следующее утро он позвонил и сказал что дружба для него важнее всего этого. Больше он не пробовал наркотики.
|
| |
|
|