Понедельник, 2026-02-09, 09:49:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Для неравнодушных! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Птаха, Иван_Андреевич, Артем_Романович, katrin  
Для неравнодушных!
maksimoffДата: Четверг, 2007-01-18, 22:00:42 | Сообщение # 1
Зритель
Статус: Offline
В этой теме можно обсудить такие серьезные вопросы как тероризм, подростковая наркомания, невоспитанность и развращенность подрастающего поколения!

P.S. надеюсь что здесь будет много неравнодушных людей!

Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!

AtheosДата: Четверг, 2007-01-18, 22:07:16 | Сообщение # 2
Зритель
Не ну я про всё согласен тока вот про развращенность!!!
Я не согласен мне наоборот кажется что щас люди становятся более забитые и все потому что много зла и давления из вне!!!

ну и чё?

maksimoffДата: Четверг, 2007-01-18, 22:20:46 | Сообщение # 3
Зритель
Ну знаешь Артем! Если сравнить поколение до 1993г и посе1993г, то окажится что в этом плане покаление до 1993г более сдержанное! smile

Добавлено (2007-01-18, 22:20:46)
---------------------------------------------
Почему сейчас почти каждая девченка достигшая 11 лет готова прыгнуть сейчас к тебе в постель?

Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!

pelmenДата: Четверг, 2007-01-18, 22:38:48 | Сообщение # 4
Зритель
Ну 11 лет эт ты преувиличил,не кажется??
А если сравнивать тот же 1993 г.,то тогда народ был ненамног скромнее(смотря прост на свою сестру))

Грешно смеяться,смешно грешить

maksimoffДата: Четверг, 2007-01-18, 22:48:50 | Сообщение # 5
Зритель
Моему другу 16 лет его девушке 11 и они уже того! И это нормально! У меня все девченке во дворе с 11 лет уже того! И это нормально? Я могу приводить много таких примеров!

Сообщение отредактировал maksimoff - Четверг, 2007-01-18, 22:49:48

maksimoffДата: Четверг, 2007-01-18, 23:07:35 | Сообщение # 6
Зритель
Вопрос для неравнодушных! Посему сейчас многие падростки начинают "гулять" по наркоте?

TFAN_ИлюхаДата: Четверг, 2007-01-18, 23:09:53 | Сообщение # 7
Участник
я вам могу такого понарассказывать, спать страшно будет.....а вообще меня достало гетто и наркота.....бесит уже когда каждый взрослый твои вены проверяет

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

maksimoffДата: Четверг, 2007-01-18, 23:21:16 | Сообщение # 8
Зритель
На самом деле я сам проверял это! Но в интимные отношения с ними ме вступал!

<к вопросу оразврате!>

Добавлено (2007-01-18, 23:21:16)
---------------------------------------------
Илюх я тоже много могу рассказать про это! Но больше всего меня бесит когда едиши в метро и если ты заснешь или улыбнешься, то на тебя все смотрят как на наркомана!

TFAN_ИлюхаДата: Четверг, 2007-01-18, 23:29:03 | Сообщение # 9
Участник
я парнишу знаю, так он в 15 лет уже тяжести колит!
Он выглядит реально как призрак.....как из ужастиков

pelmenДата: Четверг, 2007-01-18, 23:30:22 | Сообщение # 10
Зритель
Про извращенность:
Простите.можт я не права,но меня бесят выражения по типу она уже "того",неужели сложно нормально сказать?
Парню которому 16 лет и он спит с девчонкой которой 11,я бы его реальн изибла бы за такое.У него мозги вообще есть?Ты говоришь про извращенность девочки,а ты уверен что парень в этом не виноват,у девчонки от любви могло прост башню снести!
Про наркотики:
Реально бесит,реально достали.Взрослые которые читают лекции,наркоманы на улице..зачем это делать?!неужели сразу кинутся под поезд не легче..

TFAN_ИлюхаДата: Четверг, 2007-01-18, 23:38:52 | Сообщение # 11
Участник
кинуться под поезд звучит как: "товарищи родители! Убэйте себа аб стну"))))ты как-то агресивно ко всему настроенна

AlenAДата: Четверг, 2007-01-18, 23:40:45 | Сообщение # 12
Зритель
Все друзья употребляют наркотики,хоть и легкие,но все же.Не буду скрывать тоже пробовала,но сразу поняла что не мое и пить пробовала тож поняла что не мое поэтому сейчас живу за себя спокойно так как знаю чего я могу,а чего нет!И я считаю хорошо что взрослые нам об этом твердят,значит они неравнодушны.Пусть они преподнести нам правильно не могут,но они хотят нас уберечь и сохранить.Давайте просто поможем и научим правильно нам преподнести то что они хотят!

pelmenДата: Четверг, 2007-01-18, 23:41:22 | Сообщение # 13
Зритель
Отнюдь не ко всему-просто я презираю наркоманию.
Зачем мучить себя,чтобы потом умереть?!
Неужели это может доставлять удовольствие..?
Я никогда в жизни не допущу чтоб ктот из моих друзей начал колоться,не позволю никому.И буду готова пойти на всё,чтобы этого не произошло.

AlenAДата: Четверг, 2007-01-18, 23:48:19 | Сообщение # 14
Зритель
Извини,но то что ты сказала это смешно!Я раньше тоже так думала пока не поняла что сама я ничего не вправе сделать.Даже от легких наркотиков человек может отказаться сам приняв такое решение,только он сам и никто за него!Я правда(слава богу) не сталкивалась с тем что мои друзья бы кололись и надеюсь этого не случится!

pelmenДата: Четверг, 2007-01-18, 23:55:40 | Сообщение # 15
Зритель
Не бывает легких наркотиков-это уже тогда не наркотики.
Насчет друзей я беру это всё не из головы,да и впринципе ниче особо смешного тут нет.Была такая ситуация:
Мой брат поехал на ДР друга,после того как они отметили решили пойти компанией и погулять.Тут друг достал наркотики,за что получил от Димкы очень сильный удар.(как-то раз они договаривались что если ктот из них будет даж баловатся этим,тот его ударит),он моментально понял за что.
На следующее утро он позвонил и сказал что дружба для него важнее всего этого.
Больше он не пробовал наркотики.

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Детское Движение Москвы