|
Для неравнодушных!
|
|
| AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:06:37 | Сообщение # 16 |
|
Зритель
Статус: Offline
| Легким наркотиком считаеться травка во всех проявлениях,А так же таблетки.Я рада за твою ситуацию,но поверь так не всегда бывает!
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:12:52 | Сообщение # 17 |
 Зритель
| Возможно,даж наверн в большинстве случаев будет по-другому.Надеюсь никогда не столкнусь с этим..
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| Ходырев | Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:19:07 | Сообщение # 18 |
 Зритель
| Чорт я утверждаю только о том, о чем знаю... просто у нас странная привычка... Десять из тысячи во 11 лет недевственники, и мы трубим на все стороны света об этом...а о том, что 990 пока еще сохранили свою честь, не стоит упоминать.... Кстати, можно и полегче разговаривать)))у нас свободный обмен мнениями;)
Имя моё - Александр)
|
| |
|
|
| Ходырев | Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:45:44 | Сообщение # 19 |
 Зритель
| господи...
Имя моё - Александр)
|
| |
|
|
| Sima | Дата: Пятница, 2007-01-19, 01:18:37 | Сообщение # 20 |
 Зритель
| Саш ты конечно извени меня за грубость,но это по-настоящему очень трудная и плаксивая тема из серии-дегродация. Добавлено (2007-01-19, 01:18:37) --------------------------------------------- !!!!!!страх и уныние одолевают меня после увиденного!Это ссылка будет всегда в теме,какая бы тема не была,потому что это касается каждого!
Много говорим,но мало делаем! Сегодня любим,а завтра ненавидем! Верим,надеямся и в то же время теряем надежду и опускаем руки! Была любовь и любви нет!Была жизнь и жизни нет! Кто как не мы должны исправить эту ситуцию!
|
| |
|
|
| kristi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:48:29 | Сообщение # 21 |
 Провайдер
| история на ссылке чудовищная...действительно нет слов... просто страшно... но это правда,правда жизни...от которой мороз по коже... и ведь сколько таких с исколеченными жизнями,судьбами,а может и потерявших жизнь из глупых,самоуверенных людей...и то,что парень был пьян,а теперь раскаиваеться не прощают ему того,что он совершил...с ним теперь это будет по жизни,как нарыв,который будет постоянно о себе напоминать... жутко...
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
Сообщение отредактировал kristi - Пятница, 2007-01-19, 10:50:50 |
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 15:39:23 | Сообщение # 22 |
 Зритель
| На самом деле наркомания вещь тяжелая! У меня сейчас многие друзья курят травку и пьют во дворе! Мне даже страшно подумать, что будет, когда их травка перестанет удовлетворять! Добавлено (2007-01-19, 10:57:11) --------------------------------------------- Мне так же становится страшно если подумать что будет со мной если я не поехал бы этим летом в спасатель! Добавлено (2007-01-19, 15:39:23) --------------------------------------------- Вопрос на засыпку! Что толкает людей на то, что они оказываются "на дне"?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Пятница, 2007-01-19, 11:33:01 |
| |
|
|
| AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:47:40 | Сообщение # 23 |
|
Зритель
| Илюх,я считаю ты не много не прав,те кто зависат на наркоте это слабовольные люди и помочь выбрать им надо,но я так же не отрицаю того что если сам человек не захочет,то его не заставишь!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:53:02 | Сообщение # 24 |
 Участник
| | Quote | | Илюх,я считаю ты не много не прав,те кто зависат на наркоте это слабовольные люди и помочь выбрать им надо,но я так же не отрицаю того что если сам человек не захочет,то его не заставишь! | в этом бич всего человечеста, мы спотыкаемся сами, а виним во всём камень!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:58:53 | Сообщение # 25 |
|
Зритель
| Я порой терясь в догадках почему ты так озлоблен на мир?откуда такие речи?.Нельзя судить людей только по себе.
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Пятница, 2007-01-19, 17:19:14 | Сообщение # 26 |
 Участник
| | Quote | | Я порой терясь в догадках почему ты так озлоблен на мир?откуда такие речи?.Нельзя судить людей только по себе. | я ни на кого не озлоблен...и сужу не посебе....приезжай ко мне в город, я тебе многое расскажу, даже покажу!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 20:52:18 | Сообщение # 27 |
 Зритель
| Люди и вам не надоело смотрить на мир сквозь розовые очки? У Илюхи правельный взгляд! И че вы к ниму привязались?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
Сообщение отредактировал maksimoff - Пятница, 2007-01-19, 21:04:38 |
| |
|
|
| pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:08:17 | Сообщение # 28 |
 Зритель
| "У Илюхи правельный взгляд!" У каждого свое мнение и свои взгляды. Может кому-то проще одеть розовые очки и жить именно так-это личное дело каждого.Человек поймет реальность,только тогда,когда захочет этого.
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:14:10 | Сообщение # 29 |
 Зритель
| От реальности не убежишь! Хотя каждый ведет свою игру или иурает в чужую!
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:16:01 | Сообщение # 30 |
 Зритель
| От реальности на самом деле не убежишь и когда-то всё равно придется понять,что происходит вокруг.. И я жалею что сейчас на мне нет розовых очков..
|
| |
|
|