Понедельник, 2025-01-13, 20:33:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Для неравнодушных! - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Птаха, Иван_Андреевич, Артем_Романович, katrin  
Для неравнодушных!
TFAN_ИлюхаДата: Среда, 2007-05-02, 16:50:08 | Сообщение # 196
Участник
Статус: Offline
есть, и думаю согласятся со мной многие, что есть организации, которые просто созданны, но ни какой деятельностью не занимаются!

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

L1si4kaДата: Среда, 2007-05-02, 20:54:19 | Сообщение # 197
Провайдер
Как вы думаете почему так происходит и почему ДД не может на них повлиять или изменить их?

Крем, кофе и луна,
Может быть пять грамм вина.
Сигарета, луч от лампы,
Кто-то ставит в судьбах штампы.
Рядом ты и тишина,
Лёгкий дым и глубина…

лисичкаДата: Среда, 2007-05-02, 22:41:23 | Сообщение # 198
НашВас
равнодушные наверно есть,но они долго не задерживаются...потому что в ДД неспокойная жизнь...эта жизнь постоянно в движении,постоянно что-то делать,думать,творить...бывает что мы делаем не совсем приятное,но полезное для людей и города...и многих ДД действительно меняет...но,конечно,не всех...от человека тоже многое зависит...если человек готов к переменам,готов что-то переоценить,готов задуматься о чём-то более серьёзном,то да...а если нет желания,то переубедить сложно...а вообще надо ДД пиарить))))))))чтобы равнодушных было меньше)))

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

Сообщение отредактировал лисичка - Среда, 2007-05-02, 22:42:16

vanes131Дата: Вторник, 2007-05-08, 19:51:32 | Сообщение # 199
Зритель
оль я стобой согласен! Но равнодушный человек не обязательно должен быть неактивным- я знаю несколько человек которые состоят в различных организациях которые ведут очень активный образ жизни! так вот они очень активны у себя в оргонизациях но им это не интересно и они никак не относятся к тому что они делают! но они одни из самых лучших работников в организациях но они делают всё што надо и похлеще других!
так вот почему же они делают это когда им на это наплевать и им это безразлично????????может их заставляют????????- да вроде нет они нормально живут?
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО И ПОЧЕМУ????????????????????????

всем привет!!!

L1si4kaДата: Среда, 2007-05-09, 20:02:10 | Сообщение # 200
Провайдер
почему я задала этот вопрос? как раз потому что сама знаю таких людей(( к сожаления..я думаю им просто нужно внимание!!тут они могут его получить...как им хорошо и хорошее дело делают и их за это по головке родители погладят и свертсники скажет "какой ты молодец"... может вы знаете други причины для таких людей?

Крем, кофе и луна,
Может быть пять грамм вина.
Сигарета, луч от лампы,
Кто-то ставит в судьбах штампы.
Рядом ты и тишина,
Лёгкий дым и глубина…

MariashaДата: Суббота, 2007-05-12, 15:19:43 | Сообщение # 201
Зритель
Вот насчет неравнодушных и равнодушных- мне кажется, что люди уже настолько ко всему привыкли, что даже не хотят вникать во что- то, но если разобраться почему, по какой причине они это не делают( ведь может, у них что- то случилось), то я уверена можно будет сказать, что в жизни нет равнодушных людей!!!!

SOKOLДата: Понедельник, 2007-05-21, 16:13:27 | Сообщение # 202
Зритель
Я думаю для многих людей большую роль играет компания. Я вот лично с большим удовольствием делаю какие-то дела со своими друзьями. А вот когда ты занимаешься чем-то с людьми, которые тебя не понимают - это как каторга... А ещё есть какое-то особое ощущение, которое получаешь, когда делаешь что-то хорошее... Вот например я с друзьями, кстати все ДД, гуляли на 9 мая, купили каждый по 10 гвоздик, и ходили на поклонке раздавали ветеранам, после этого у меня неделю настроение было отличное, прям получил заряд какой-то инергии в душу!!

Я всё сказал!!! =)

Кo†ЯRаДата: Вторник, 2007-05-22, 11:25:58 | Сообщение # 203
-----------
Вот я некоторые здесь знают пью, и курю.... помимо этого Я одно время очень часто курил траву и гашиш . Потом стал реже употреблять, потом опять закурился.... и в конечном итоге я сечас больше не курю, курю тольько сигареты. Мне предлагали, я отказался =) Если есть желание то можно совсем перестать. Но вот только я не понимаю почему я смог перестать курить траву и гашиш... Но пчему я не могу вот точно также захотеть и бросить употреблять алкоголь? У меня просто постоянно либо желание какое то... либо за компанию. Хотя напиваюсь очень редко потому что сколько мне надо не всегда выпиваем.... Может кто нить по лучше способ знает что бы не пить?

МВПО "Багратион"

Я музыкант... А музыкант голодным не умрет...

Если хотите меня чаще видить то ищите по этой ссылке http://foag.ucoz.ru/

FateДата: Понедельник, 2007-05-28, 14:56:18 | Сообщение # 204
Зритель
Посмотрите это видео. Лично меня зацепило
SPIN

The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"

TFAN_ИлюхаДата: Понедельник, 2007-05-28, 21:46:17 | Сообщение # 205
Участник
Вообще-то видео видел довно и называется оно "Трудно быть богом", но мне кажется, сдесь мало над чем задуматься можно.

P.S.
Мои жрузья дали этому фильму название - "Трудно быть богом или во всем виноват маленький мальчик за рулем машины"

maksimoffДата: Среда, 2007-05-30, 16:57:55 | Сообщение # 206
Зритель
weep

Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!

Никто_не_знает_кто-яДата: Четверг, 2007-05-31, 08:36:02 | Сообщение # 207

самое сильное видео вот Смерть наркомана я думаю поймут даже ботаны это передоз.Паренек в конце умер.Но это жесткие наркоманы а есть люди которые просто дуют нюхают и глотают.Садятся на это дольше но также.

Сообщение отредактировал Никто_не_знает_кто-я - Четверг, 2007-05-31, 08:40:28

TFAN_ИлюхаДата: Четверг, 2007-05-31, 10:32:00 | Сообщение # 208
Участник
Помоему паренек вчухол ширево, а не схватил передоз, тоесть это обычная реакция наркомана.

Никто_не_знает_кто-яДата: Четверг, 2007-05-31, 14:04:56 | Сообщение # 209

Понимаешь я знаю героинщиков первинтинщиков марочников и тд и я могу отличить передоз от прихода

Сообщение отредактировал Никто_не_знает_кто-я - Четверг, 2007-05-31, 14:05:18

TFAN_ИлюхаДата: Четверг, 2007-05-31, 14:18:32 | Сообщение # 210
Участник
во-первых это не тема для обсуждения на форуме
во-торых......я лучше промолчу

Поиск:

Детское Движение Москвы