|
Для неравнодушных!
|
|
| vanes131 | Дата: Суббота, 2007-03-17, 09:12:02 | Сообщение # 181 |
 Зритель
Статус: Offline
| и правильно делаешь! ТОЛЬКО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСВО! А НЕ ЭТИ МИНУТНЫЕ СВЯЗИ - ПРИШЕЛ НА НОЧЬ И УШЁЛ! УДАЧИ ТЕБЕ В ПОИСКЕ ТАКОЙ - ВЕДЬ ИНОГДА ЭТИ МИНУТНЫЕ СВЯЗИ И ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ЕЩЁ ОДИН КУСОЧЕК СЕБЯ И ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПОГРУЖАЮТСЯ В ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:17:55 | Сообщение # 182 |
 Зритель
| Почему люди жестоки по отношению друг к другу?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:33:04 | Сообщение # 183 |
 Зритель
| Ребят! Почему сейчас люди не уважают старших? Почему распускают руки, орут матом? С кого дети берут пример: со своих родителей? с Американских героев? или же с дворовой кампании?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| Мариша | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:40:48 | Сообщение # 184 |
 Зритель
| я ненавижу наркотики!!!! у меня был близкий друг, теперь он наркоман и я с ним не общаюсь, мне трудно смотреть на то, как люди себя насилуют, я очень близко к сердцу это воспринимаю....
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
|
| |
|
|
| Никто_не_знает_кто-я | Дата: Среда, 2007-04-18, 15:25:28 | Сообщение # 185 |
|
| один из моих друзей долго употреблял легкие наркотики но потом перешел с гашиша и травы на Speеd'ы и мы поняли что нужно чтото делать и основали сайт за здоровый образ жизни.Это мой близкий друг и мы помогли ему перестать употреблять эту дрянь.Человек сам бы никогда не справился поэтому если ваш друг(подруга) дует или тем более жрет табллетки и фигачит порошочки не бросайте его и помогите всеми доступными вам способами
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Среда, 2007-04-18, 20:51:51 | Сообщение # 186 |
 Зритель
| А можешь кинуть сайт друга? У меня тоже много друзей которые сидят на тяжелых наркотиках, но они осознают это и просто как то стисняются, стараются выбиться в люди, устраиваются на работу.
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Среда, 2007-04-18, 21:02:32 | Сообщение # 187 |
 Участник
| вот имено, это их выбор, не мешайте им жить, жалея или ругая их, вы легче не делаете!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| Никто_не_знает_кто-я | Дата: Среда, 2007-04-18, 22:23:32 | Сообщение # 188 |
|
| 2ride отредактировал ссылка работает
Сообщение отредактировал Никто_не_знает_кто-я - Четверг, 2007-04-19, 07:40:13 |
| |
|
|
| Fate | Дата: Четверг, 2007-04-19, 17:19:54 | Сообщение # 189 |
 Зритель
| Если уж речь зашла о любви и наркотиках... Расскажу историю, которая произошла в реальной жизни... У меня есть знакомый. Он любит скейт и СКАпанк. У моей сестры были абсолютно такие же интересы. Я их познакомила. Однажды они решили встретится. Ну как повелось с давних времен, их взгляды встретились... Что произошло далее, вы сами понимаете. Но они не то боялись рассказать друг другу о своих чувствах, не то еще что-то... Но тем не менее, прошел год и сестра встретила парня, которого понастоящему полюбила, и он ее тоже. Об этом узнал ее друг, с которым отношения так и не завязались... Между сестрой и этим парнем прошло очень много душещепательных разговоров, однако он ничего не добился. В итоге, этот парень начал принимать наркотики, при чем достаточно сильные. Теперь никто, даже его родственники и самые близкие друзья, не знают где он и что с ним...
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| asenka | Дата: Суббота, 2007-04-21, 21:57:12 | Сообщение # 190 |
 Зритель
| а я считаю что самая распространенная проблемма среди не только молодежи да и любого возраста , это равнодушие и безразличность.. оглянитесь, ведь так тяжело осзнавать себя одиноким. как сделать людей добрее и внимательнее друг к другу?
Любить- эт только глаза открыть, И срау подумать, еще с зарею. Ну чем бы прадовать, одарить, того Кого любишь ты всей душою.
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:16:43 | Сообщение # 191 |
 Провайдер
| всегада надо начинать с себя и своих друзей, потом подтянутся их дрзья и друзья друзей и так далее...вот тогда все станут не равнодушными...Надо только реально что-то делать (самое банальное выкидывать мусов в урну, а не рядом с ней), ане просто говорить о том что надо делать и как все плохо!Делайте, все в ваших руках!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 16:37:41 | Сообщение # 192 |
 Зритель
| L1si4ka-это точно,все в наших руках.Ведь мы,люди,должны прекрасно понимать и осознавать что и как мы делаем,а особенно по отношению к другим.НУ уж мы,представители ДД,особенно хорошо знаем,как быть добрее...))
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:24:08 | Сообщение # 193 |
 Провайдер
| В ДД не всегда все хорошие... Добавлено (2007-04-24, 21:24:08) --------------------------------------------- Хотя не мне судить ,рассудит тот кто достоин этого...
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Среда, 2007-04-25, 13:23:00 | Сообщение # 194 |
 Зритель
| а я с тобою не согласен! Ведь если человек пошел в дд, то значит он НЕРАВНОДУШЕН к то му что происходит вокруг.
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:06:29 | Сообщение # 195 |
 Провайдер
| Я не говорю о том что человек из ДД равнодушен, нет (хотя и таких примеров знаю не мало), я говорю совсем о другом... Добавлено (2007-04-28, 21:11:09) --------------------------------------------- Мда...что-то неравнодушные забросили эту тему)))) Добавлено (2007-05-02, 16:06:29) --------------------------------------------- Попробую задать новею тему...Как вы считаете, есть в ДД равнодушные люди???
Сообщение отредактировал Артем_Романович - Суббота, 2007-04-28, 21:25:44 |
| |
|
|