Воскресенье, 2024-12-29, 04:21:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Для неравнодушных! - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Птаха, Иван_Андреевич, Артем_Романович, katrin  
Для неравнодушных!
maksimoffДата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:58:58 | Сообщение # 151
Зритель
Статус: Offline
Спасибо! Ксати ты смотрела мою новую тему?

Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!

лисичкаДата: Воскресенье, 2007-02-25, 23:04:19 | Сообщение # 152
НашВас
да...надо подумать)))а текст песни оч грустный...

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

maksimoffДата: Воскресенье, 2007-02-25, 23:10:13 | Сообщение # 153
Зритель
Я ценитель группы многоточие, и у меня есть почти все их песни и фотки! Я люблю эту группу так как она говорит правду, моей прошлой жизни, может будущего, или настоящего!

Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!

лисичкаДата: Воскресенье, 2007-02-25, 23:13:25 | Сообщение # 154
НашВас
ну всё-таки надеюсь,что не будущего,потому что многие песни достаточно пессимистичные и депрессивные)))но есть прикольные песенки))) wink

Артем_РомановичДата: Воскресенье, 2007-02-25, 23:33:51 | Сообщение # 155
Сотрудник
Товарищи неравнодушные! Призываю вас быть неравнодушными и приступить к изготовлению пьессы. Она нам всем нужна. Мы очень ждем и надеемся увидеть проявления вашей активности. Будьте неравнодушны к нашим стараниям!

TFAN_ИлюхаДата: Понедельник, 2007-02-26, 05:39:23 | Сообщение # 156
Участник
Я ценитель группы многоточие, и у меня есть почти все их песни и фотки! Я люблю эту группу так как она говорит правду, моей прошлой жизни, может будущего, или настоящего!

альбом - Dots Family Fackt #1 есть????эт последний)))))у мну есть)) surprised

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

maksimoffДата: Вторник, 2007-02-27, 21:40:45 | Сообщение # 157
Зритель
Почему! Потеряв смысл жизни люди продлжают жить?

АнюткаДата: Вторник, 2007-02-27, 22:28:17 | Сообщение # 158
Зритель
Кстати,а в чем смысл жизни,как думаете?можно ль потерять....

...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...

лисичкаДата: Среда, 2007-02-28, 01:26:28 | Сообщение # 159
НашВас
в чём же смысл?)))эхх...ну наверно в том,чтобы не зря жить...точнее не только для себя...чтобы приносить пользу и делать добро,стремиться к лучшему,ставить себе цели и добиваться!быть всегда рядом с близкими нам людьми и быть готовыми протянуть руку и поддержать...чтобы люди тебя ценили,дорожили,уважали и любили...чтобы заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие)))уметь радоваться и наслаждаться жизнью)))не быть эгоистом и помогать нуждающимся...творить,делать и развиваться roll Достичь каких-то успехов в карьере и найти родного и любимого человечка)))...а вот потерять смысл жизни...можно наверно,но если есть друзья и близкие,то смысл можно заново обрести cranky

Сообщение отредактировал лисичка - Среда, 2007-02-28, 01:34:24

АнюткаДата: Четверг, 2007-03-01, 01:02:10 | Сообщение # 160
Зритель
Вопрос о смысле жизни раньше или позже встает перед каждым человеком, и неважно, в связи с чем возникает этот сложный вопрос. Важно другое — как человек ответит на него, ведь от этого ответа будет зависеть очень многое. О смысле жизни люди задумывались еще в седой древности. С тех пор предлагалось так много объяснений, что их невозможно перечесть. "Смысл жизни в служении Богу", — утверждали христиане. "Смысл жизни в служении родине", — говорили мудрецы античности. "Смысл жизни в общественно -полезном труде", — утверждали отцы-правители из нашего недавнего прошлого. Неужели все эти утверждения ложны? Нет, но в каждом из них, взятом в отдельности, содержится лишь доля истины. Вопрос о смысле жизни можно считать одним из главных вопросов, стоящих перед человечеством. На мой взгляд, жизнь дается для того, чтобы исполнить в мире все, что назначено исполнить человеку. Построить дом, посадить дерево и вырастить сына — вот необходимый минимум человеческих свершений. Мудрость этого высказывания заключается в том, что каждое из перечисленных дел как бы продолжает человека, проецирует его деятельность в будущее. Действительно, дом станет следом человека на земле: в нем будут слышаться смех, звучать песни, отмечаться праздники. Дерево станет свидетельством жиз- ни человека: дерево подарит прохладу в знойный день, будет поддерживать мир и лад, охранять покой. А сын станет родоначальником множества людей будущего, умеющих ценить и оберегать свою родину, трудиться на ее благо. Пройдет совсем немного времени, и следующее поколение задастся вопросом: "Зачем я живу? Зачем мне дана жизнь? Каждый ответит на него по-своему. И, вероятно, в этом заключается глубинный смысл разумного человеческого существования в огромной Вселенной.

biggrin biggrin

Артем_РомановичДата: Четверг, 2007-03-01, 01:33:17 | Сообщение # 161
Сотрудник
Только сейчас детально удосужился ознакомиться с данной темой и вынес для себя много интересного. Давно мечтал, чтобы представители Детского движения не просто делились своими мыслями и обсуждали идеи, но и делились чуть ли не самым главным - опытом. И наконец, я это увидел!

Очень рад, что вы рассказываете друг другу о том, какие мероприятия проводятся у вас в школах и организациях. Но, мне кажется, это интересно и полезно всем. Поэтому я бы очень хотел, чтобы вы писали статьи о происходящем. Это несложно. Если что, поможем. Даже назвал бы это не статьями, а информационным отчетом. В общем, информаию о ваших проектах, которую можно бы было повесить на сайт.

Зачем? Чтобы другие тоже знали, что происходит рядом, в твоем городе; знали, как можно делать и как делать лучше; знали, с кем можно вместе помогать своему городу.
Ключи к орбитам Продвижения могут создаваться вами. Помогите тем, кто ещё не знает, как сделать запланированный проект и как реализовать свою идею. Кто знает, может, именно этим ключом удастся открыть какую-нибудь дверь.

Все, что вы напишите (на что я очень надеюсь), присылайте на почту academiy@mail.ru
Спасибо!

Сообщение отредактировал Артем_Романович - Четверг, 2007-03-01, 01:38:23

maksimoffДата: Пятница, 2007-03-02, 12:52:22 | Сообщение # 162
Зритель
Да кстати жду вас всех у себя http://maximoff.ucoz.ru

Сообщение отредактировал maksimoff - Суббота, 2007-03-03, 13:04:04

ZireaelДата: Пятница, 2007-03-02, 22:44:44 | Сообщение # 163
Зритель
Недавно я ехала в трамвае. Подойдя ближе к двери, за своей спиной я услышала разговор: старенькая бабушка с тяжелыми сумками спрашивала мужчину выходит ли он сейчас (чтобы помочь ей). А мужчина хладнокровно ответил "Нет, не выхожу!" И продолжал спокойно стоять дальше с полным равнодушием на лице.... Я в свою очередь, молча помогла бабушке выйти,перевела через дорогу....
Я конечно все понимаю, но, честно говоря, поражает вот такое отношение к старшему поколению....

Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем мы можем быть...

Сообщение отредактировал Zireael - Пятница, 2007-03-02, 22:45:17

АнюткаДата: Пятница, 2007-03-02, 22:49:08 | Сообщение # 164
Зритель
Вот кстати да.часто такое бывает,случается,что к старшим,а тем более кпожилым относятся как-то...без уважения.люди как будто бы мало что осознают или понимают.причем чаще всего "виновники"-это безусловно молодежь.Но также я очень часто вижу молодых людей/девушек,которые абсолютно нормально,то есть даже ссуважением относятся к пожилым и т.т.
Как вы считаете,этому ведь тоже можно нучить с детсва,но вообще надо как-то соображать и думать бошкой...Эти люди могут ж измениться...
???

ZireaelДата: Пятница, 2007-03-02, 23:03:57 | Сообщение # 165
Зритель
Да, таких вот людей к сожалению в нашей (а может и не только) стране много! Вообще, конечно, многое зависит от воспитания, от того, чему научили в детстве, что в тебя заложили. Но ведь действиетльно, голова то должна быть на плечах!!! Такое ощущение иногда, что, ну просто пусто там!
Я считаю, что кому-то дано от природы - чутье, интуиция, воспитанность... "мозги".
Кого-то можно научить - с детства, в более позднем возрасте (если попасть к добрым людям в руки (в ДД, например) ).
А есть категория людей, не поддающихся никакому обучению, не желающих думать,, соображать и живущих только для себя! Надо же как-то о других задумываться!! Где у людей совесть?? И элементарное уважение ( и прежде всего к себе)?!...

Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем мы можем быть...

Поиск:

Детское Движение Москвы