Для неравнодушных!
|
|
maksimoff | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:38:33 | Сообщение # 121 |
Зритель
Статус: Offline
| ну почему! я ради друга готов пойти на все!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
лисичка | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:44:27 | Сообщение # 122 |
НашВас
| не ну я тоже...я тоже ради своих друзей пойду на всё...это самые дорогие люди в моей жизни,ну семья не в счёт...Но любовь,ну согласись,немного другое)))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:55:51 | Сообщение # 123 |
Зритель
| для меня дружба это преданность! и готовность прийти на помощь!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
лисичка | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:57:39 | Сообщение # 124 |
НашВас
| для меня тоже...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Четверг, 2007-02-15, 23:02:39 | Сообщение # 125 |
Зритель
| ты противоречишь сама себе!
|
|
| |
лисичка | Дата: Четверг, 2007-02-15, 23:05:13 | Сообщение # 126 |
НашВас
| чем?я про преданность не говорила ещё))
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 2007-02-16, 00:01:53 | Сообщение # 127 |
Зритель
| Мне кажется, что дружба и любовь с одной стороны очень схожие чувства, но в тоже время совершенно разные... Ведь до сих пор нет четкого определения любви, каждый понимает ее соотнося со своими особенностями... и у каждого свое мнение на это счет.. А по поводу привязанности все-таки согласна с maksimoff ... Ребят, вы говорите, что можете ради друга пойти на все.. Тоже соглашусь, но хотелось бы услышать какие-то конкретные серьезные примеры...просто интересны ваши мнения и ситуации... Что скажите?
Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем мы можем быть...
|
|
| |
satan27 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 00:07:13 | Сообщение # 128 |
Зритель
| о какой дружбе идет речь - о настоящей мужской или о дружбе между мужчиной и женщиной?
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 00:15:46 | Сообщение # 129 |
НашВас
| ну смотря что ты считаешь серьёзными.каких-то глобалных дел вроде не было...жизнь никому не спасала(хотя хотелось бы)...а вот в каких-то повседневных ситуациях я всегда рядом!что-то найти,помочь договориться,съездить куда-то,если друг не может,посоветовать,подсказать,просто выслушать,просто пройтись по магазинам и тд и тп.Но если надо что-то большее,всегда пожалуйста...главное,что тебе доверяют и в тебе уверены...а ты на что готова ради друзей? а разве не может быть настоящей дружбы между мужчиной и женщиной?я считаю может!сужу по себе))
Сообщение отредактировал лисичка - Пятница, 2007-02-16, 00:18:22 |
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 2007-02-16, 16:52:15 | Сообщение # 130 |
Зритель
| Я почему-то верю, что дружба между мужчиной и женщиной есть! Но на себе никак ее не испывала - каждый раз проявляются симпатии с чьей-то стороны...и уже не совсем дружба получается. Но уверерна, что возможно и не так часто, но существует такая настоящая дружба между М и Ж... Лисичка, по поводу дружбы вообще - в том то и дело, что прям такой глобальной помощи у меня не было..(как ты говоришь, жизнь спасать). Я тоже стараюсь всегда помочь, поддержать, подсказать, поговорить, выслушать... и вплоть до мелочей.. Говорят, что готовы на все..но насколько широко это "все"? Отдать жизнь за другого??? Мне кажется, что это слишком серьезно - говорить вот так, что прям на все готов... я бы сказала - на многое... и конечно бесполезно говорить вот так обобщенно, нужны конкретные ситуации. все зависит от друга, его проблемы и прочего...
Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем мы можем быть...
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 19:46:17 | Сообщение # 131 |
Зритель
| Блин..это так трудно...трудно объяснить ,что такое любовь...как ...где...что....Если вот реально думать об этом,то....свихнуться можно дружба...А еще бывает,что любишь человека вот просто за то,что он есть,за то,что приносит радость и тепло в твою жизнь.И этот человек может вовсе не быть другом или близким,то есть твоим парнем и или девушкой,а просто хорошим знакомым и т.п.воть так тоже бывает
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:25:46 | Сообщение # 132 |
НашВас
| и у меня такое было...))вроде не так близко общаешься с человеком,но он тебе так дорог и ты правда радуешься,что он просто есть...А вот насчёт дружбы.Правда все говорят,что готовы на всё ради друзей(ну многие так говорят),а давайте поговорим кто конкретно на что готов!расскажите какие-то конкретные ситуации были и вообще что можете сказать на эту тему))
|
|
| |
maksimoff | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:48:06 | Сообщение # 133 |
Зритель
| ура я расстался со своей девушкой!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 16:28:24 | Сообщение # 134 |
Зритель
| maksimoff-прям поздравляю,а то прям мучелся,страдал Умничка,ну и как..живется??
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:05:54 | Сообщение # 135 |
Зритель
| Легко! Аж душе запела!
|
|
| |