Для неравнодушных!
|
|
Анютка | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:38:24 | Сообщение # 91 |
Зритель
Статус: Offline
| и как всегда Илья прав))))))умнички..
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Вторник, 2007-02-13, 16:25:04 | Сообщение # 92 |
Зритель
| Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ПОНЯТИЕ ИЗВРАЩЕННОЕ НО Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ ОТ ПОНЯТИЯ ВЛЕЧЕНИЕ! И ТЕМБОЛЕЕ Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ ЛЮБЛЮ Я ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:09:48 | Сообщение # 93 |
Зритель
| эх..любовь..... знаете.. последнее время парни попадаются... короче.. с которыми о серьезных отношениях и речи быть не может... либо они совсем не следят за собой.. что... ну.. даже находится с ними не оч приятно рядом.... либо часто пьют и в нетрезвом состоянии забывают о тебе и изменяют... либо... все супер в парне.. и внутренне и внешне... но.... девушки его не интересуют особо.... но.. зато такие парни (последняя категория) - классные друзья!! )
I'm always in the mood for dance....
|
|
| |
maksimoff | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:39:03 | Сообщение # 94 |
Зритель
| ТЫ ПРО ЧТО НАМЕКАЕШЬ?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:40:41 | Сообщение # 95 |
Участник
| чё то все на любовь жалуются....короч вывод: Любовь умирает!!! как бы досадно это не звучало!!!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
maksimoff | Дата: Вторник, 2007-02-13, 19:53:00 | Сообщение # 96 |
Зритель
| НУ ПОЧЕМУ! ЧУВСТВА МОЖНО ПРОДЛИТЬ! И НА ДОЛГО!
|
|
| |
лисичка | Дата: Вторник, 2007-02-13, 22:08:15 | Сообщение # 97 |
НашВас
| неее не умрёт...мне кажется это самое вечное чувство...просто нужно не сидеть и ждать когда ОНО придёт,а искать...пробовать...знакомиться...общаться и влюбляться))))) .....
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Вторник, 2007-02-13, 22:08:43 |
|
| |
maksimoff | Дата: Среда, 2007-02-14, 20:11:20 | Сообщение # 98 |
Зритель
| не ну почему! Может и умереть!
|
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-02-14, 21:32:52 | Сообщение # 99 |
НашВас
| может как частный случай...а не как ЛЮБОВЬ вообще...и нужно дорожить отношениями и делать всё,чтобы ОНА не умерла...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Среда, 2007-02-14, 21:35:20 | Сообщение # 100 |
Зритель
| ну это же очень сложно!
|
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:01:08 | Сообщение # 101 |
НашВас
| вдвоём легче...)))главное желание и чтобы был огонёк в глазах))потому что когда искорки нет не будет любви,как бы это кому-то не хотелось...нельзя заставить полюбить...как и разлюбить...к сожалению... а если ты нашёл своё счастье,то надо беречь и хранить,ведь оно такое хрупкое...но делать это ВМЕСТЕ)))
|
|
| |
maksimoff | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:08:24 | Сообщение # 102 |
Зритель
| Я с тобой поспорю! Влюбить в себя можно человека который тебя не любит!
|
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:09:49 | Сообщение # 103 |
НашВас
| Ой,расскажи пожалуйста как?)))
|
|
| |
maksimoff | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:12:12 | Сообщение # 104 |
Зритель
| очень просто у любви есть три этапа! Влюбленночть, страсть и превязанность! Если ты долго будешь общаться с человеком которого ты любишь а он тебя нет, то он к тебе привыкает! И если вы расстаётесь то он уже без тебя не может!
|
|
| |
Ходырев | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:13:47 | Сообщение # 105 |
Зритель
| ох ох ох ох любовь... как много в этом звуке для сердца юного слилось... Для меня это настолько сокровенное чувство, что я еще никому не говорил Я тебя люблю... И считаю. что это нормально... Симпатия, влечение, но любовь... Это очень ммм... я бы сказал сильно...
Имя моё - Александр)
|
|
| |