|
Для неравнодушных!
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Среда, 2007-01-24, 23:13:43 | Сообщение # 76 |
 Участник
Статус: Offline
| мдя...плохо ж ты знаешь мир и людей, я эту ссылку ещё до тебя видел..... P.S. Если тебе что-то не нравится во мне???напиши это в аську, а не отвечать грубыми, бессмысленными сообщениями.
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Четверг, 2007-01-25, 07:15:23 | Сообщение # 77 |
 Зритель
| TFAN_Илюха-мир я знаю плохо,а город наш достато4но;) пи.си.а 4то мне в тебе может не нравиться?!мне с тобой детей не крестить.так что и писать я тебе не буду;)
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 2007-01-25, 23:15:50 | Сообщение # 78 |
 Admin НашВас
| тссс.... это вам не чат ! для тех кто незнает это форум!
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:25:56 | Сообщение # 79 |
 Зритель
|
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:23:07 | Сообщение # 80 |
 Зритель
| у меня вечный вопрос почему девушки испульзуют парней только как какоето развлчение или для получения опыта!?
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 2007-02-07, 19:53:12 | Сообщение # 81 |
 Зритель
| Не всегда..Ну может,если такое быывает,то взгляни на возраст..Ты что хотел??Прям серьезных отношений
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Среда, 2007-02-07, 20:04:58 | Сообщение # 82 |
 Участник
| | Quote | | у меня вечный вопрос почему девушки испульзуют парней только как какоето развлчение или для получения опыта!? | Почему-то порой, так же говорят и девушки...так, что это от человека зависит
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 2007-02-07, 20:58:28 | Сообщение # 83 |
 Зритель
| Илья,ты просто умничка!!
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:43:01 | Сообщение # 84 |
 Зритель
| НУ ЗНАЕТЕ! Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ГОВОРЯТ, ЧТО, МОЛ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕ ТАКОЕ.... А ПОТОМ МЕСЯЦ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ И БАЦ Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:46:09 | Сообщение # 85 |
 Admin НашВас
| это жизнь! ты сам наверно замечал когда есть большая симпатия все думаю что это любовь! и не нужно так растраиваться ищи ту единственную которая тебя полюбит на вечно! чёрт... как то загнул 
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:09:44 | Сообщение # 86 |
 Зритель
| НУ ВОПЕРВЫХ ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА (И ЭТО ДОКАЗАНО) А ВОВТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ КОГДА СНОВА СМОГУ ЛЮБИТЬ! (Я РАССТАЛСЯ С ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ 3 ГОДА НАЗАД И ТОЛЬКО НЕДАВНО СМОГ ПОЛЮБИТЬ СНОВА!)
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 22:06:22 | Сообщение # 87 |
 Зритель
| хех, как сказал один мой знакомый из Латвии - на то и девушки, чтобы жизнь медом не казалась=) имхо по поводу отношений напрягаться/расстраиваться не стоит - все придет само, просто надо этому "самому" немного помочь
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 23:43:47 | Сообщение # 88 |
 Admin НашВас
| | Quote | | НУ ВО-ПЕРВЫХ, ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА (И ЭТО ДОКАЗАНО) А ВО-ВТОРЫХ, Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА СНОВА СМОГУ ЛЮБИТЬ! (Я РАССТАЛСЯ С ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ 3 ГОДА НАЗАД И ТОЛЬКО НЕДАВНО СМОГ ПОЛЮБИТЬ СНОВА!) | первая любовь всегда такая! А ты попробуй сначало просто встречаться не любя, а чтобы была просто симпатия!!
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 09:44:58 | Сообщение # 89 |
 Зритель
| НУ ЭТО У МЕНЯ НЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ! И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я НАЧИНАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА МНЕ СИМПАТИЧНА, НО А ПОТОМ ЭТО БЫСТРО ПЕРЕРАСТАЕТ В ЛЮБОВЬ!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:30:35 | Сообщение # 90 |
 Участник
| Я считаю, что в нашем испорченном мире любовь стала настолько извращенной, что порой невозможно отличить ложь от правды, любовь от симпатии. Так что ты сам не торопись говорить: "я люблю". Может быть это не любовь, а просто увлечение.
|
| |
|
|