Для неравнодушных!
|
|
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:58:47 | Сообщение # 46 |
Зритель
Статус: Offline
| Ален я с тобой полностью согласен! Ведь каждый человек имеет право на светлое будующее и на второй шанс!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:06:22 | Сообщение # 47 |
Зритель
| Пельмень или не знаю как))кто говорит о восхищении?Я просто говорю о том что мы все равны и каждый совершает ошибки,но на то мы и люди что умеем прощать,любить,понимать,ценить,уважать,давать 2 шанс прой и 3и 4 ит.д...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:08:26 | Сообщение # 48 |
Зритель
| я не говорю ПРО враньё я говорю ПРО правду!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:23:49 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Ты общалась с этими людьми? Я да.Сначала я прост не понимала,что с человеком-многого боится,да и ведет себя странно.Потом прост узнала про его прошлое.Помочь этим людям уже нельзя,она убили себя еще тогда,когда начали колоться.
Грешно смеяться,смешно грешить
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:34:56 | Сообщение # 50 |
Зритель
| Можете кидать в меня камни,но это моё мнение.. Если человек выкарбкался и полностью реабилитровался-молодец,есть шансы. Но я не смогу НИКОГДА понять тех людей,которые колятся и не собираются ничего менять!Себя они уже внутренне убили,но они убивают этим своих родных,друзей.Матери рыдающие ночи на пролёт,друзья пытающиеся их вытащить-всё это реальность.Я презираю этих людей.
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:39:35 | Сообщение # 51 |
Зритель
| ну если они осознают смирились со своей бедой то этот человек еще не умер! при рациональных дозах человек может жить!
|
|
| |
AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:47:47 | Сообщение # 52 |
Зритель
| Надо быть терпимее к людям!
|
|
| |
pelmen | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:02:05 | Сообщение # 53 |
Зритель
| ну если они осознают смирились со своей бедой то этот человек еще не умер! В том-то вся и проблема,что они смирились с бедой которой нету.для них уже доза важнее всего.это ужне не человек.морально он умер.
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:37:57 | Сообщение # 54 |
Зритель
| AlenA и Пельмень!!!НЕ подеритесь!!у каждого свое мнение,все думают по-разному!Прям...все..Хи!!В дд как всегда..весело,блин!! п.с.Тайбо и Софка-вы клевые
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Суббота, 2007-01-20, 23:18:29 | Сообщение # 55 |
Зритель
| неравнодушные! Потриоты! А давайте проведем какую нибудь потриотическую акцию!
|
|
| |
Fanja | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:09:28 | Сообщение # 56 |
Зритель
| maksimoff,это очень хорошая задумка,а идеи есть?я например,в силу своих возможностей с радостью бы помогла
Не все законченно, пока все не законченно...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:22:32 | Сообщение # 57 |
Зритель
| Я вот думаю.... Можно сходить в приют пообщатся с детьми! Или пойтти в какую нибудь больницу! Ведь многие нуждаются в тепле!
|
|
| |
Fanja | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:25:10 | Сообщение # 58 |
Зритель
| знаешь на эту тему можно подумать,например для начала вынести на отдельную тему,побольше людей подтянется...
Не все законченно, пока все не законченно...
|
|
| |
maksimoff | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 01:07:47 | Сообщение # 59 |
Зритель
| Щас будет!
|
|
| |
лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:56:04 | Сообщение # 60 |
НашВас
| Хотела сказать по поводу наркотиков...Что делать,что говорить,когда тебе говорят,что план,конопля и тд это не наркотики,что это нужно для снятия напряжения,чтоб повеселиться и что никакой зависимости нет?А после узнаёшь,что человеку захотелось попробовать что-то посильнее и всё...Трудно найти обратный путь...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Воскресенье, 2007-01-21, 22:00:25 |
|
| |