Для неравнодушных!
|
|
Василиска | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:18:09 | Сообщение # 31 |
Зритель
Статус: Offline
| Какой ужас!!!И как всегда пострадал ни в чём не повинный человек!!!Из-за того,что ка кой-то человек выпил, и сел за руль,не подумав о последствиях,другой человек сильн о пострадал,и буквально стал инвалидом и возможно не хочет жить...А тот,по чьей вин е девушка стала уродом,всеголишь жалеет о случившемся!Это несправедливо,неправи льно!!!Так нельзя!!!
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:24:23 | Сообщение # 32 |
Зритель
| Моно но ненуно! А на счет розовых очков то лучше их ненадевать!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:25:30 | Сообщение # 33 |
Зритель
| Иногда так становится легче жить,когда многого не знаешь.
Грешно смеяться,смешно грешить
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:28:24 | Сообщение # 34 |
Участник
| справедливо!!за каждое событие в жизни мы несем впервую очередь ответственность!!Каждый получает по заслугам, земля круглая! Добавлено (2007-01-19, 21:28:24) ---------------------------------------------
Quote | Иногда так становится легче жить,когда многого не знаешь. | Когда снимишь ломки не боишься???
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:29:05 | Сообщение # 35 |
Зритель
| но не зная определенной правды ты можешь глубако пожалеть! Все тайное становится явныи!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:31:19 | Сообщение # 36 |
Зритель
| TFAN_Илюха Я говорю не про себя maksimoff В каких-то ситациях я была бы счастлива наоборот чтот не узнать.Бывает и такое.
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:34:23 | Сообщение # 37 |
Зритель
| Но ведь рано или поздно ты всеравно узнала бы ты! На много хуже когда ты ничем не можешь помочь человеку!
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:35:34 | Сообщение # 38 |
Участник
| вы хоть сами понимаете тему вашей диагогии)))?
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:37:29 | Сообщение # 39 |
Зритель
| На много хуже когда ты ничем не можешь помочь человеку! Насчет помощи др. человеку-согласна.Но именно для СЕБЯ я бы многих вещей не хотела бы знать
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:41:14 | Сообщение # 40 |
Участник
| кто-то, что-то пытается смыть!!!дождь целый день идет
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:42:24 | Сообщение # 41 |
Зритель
| А по мне лучше знать горькую правду чем сладкую ложь!
|
|
| |
AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:45:08 | Сообщение # 42 |
Зритель
| Знаешь порой ты видешь как тебе врут,но что бы все было хорошо просто закрываешь глаза и это не называется "Розовыми очками"
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:46:55 | Сообщение # 43 |
Зритель
| TFAN_Илюха эт ты про что..? maksimoff просто иногда с человеком легче общаться если ты чего-то о нем не знаешь.Ну например что раньше он был тем же наркоманом.Ну а сейчас изменился и не скажешь что был абсолютно другой человек.это ставит барьеры в общении.
|
|
| |
AlenA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:54:23 | Сообщение # 44 |
Зритель
| просто иногда с человеком легче общаться если ты чего-то о нем не знаешь.Ну например что раньше он был тем же наркоманом.Ну а сейчас изменился и не скажешь что был абсолютно другой человек.это ставит барьеры в общении. Я с этим категорически не согласна.Никогда в жизни,лично для меня,не было барьером то что я знала об этом человеке!Это наоборот позволяет быть с человеком более открыто общаться,тем более если ты знаешь о нем сокровенные вещи и то что он наркоманом был или алкоголиком.Если он изменился это только ему в плюс,значит он сильный у него есть что рассказать остальным и показать на своем примере что можно и нужно становиться лучше!
|
|
| |
pelmen | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:57:44 | Сообщение # 45 |
Зритель
| Может этим нужно восхищаться и т.д. и т.п.,но у таких людей часто с психикой бывают траблы
|
|
| |