Для неравнодушных!
|
|
лисичка | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:07:07 | Сообщение # 166 |
НашВас
Статус: Offline
| Я сегодня видела в метро одну интересную ситуацию.Шла молодая девушка с букетом тюльпанов и просто подошла к одной бабульке,подарила ей цветочек и побежала дальше. Это так мило было! Бабулька стояла и сияла! Как мало все-таки надо сделать, чтобы вызвать у человека улыбку! Я думаю весь букет предназначался для этой цели! Мне кажется ДДМ тоже может сделать какую-то подобную акцию под лозунгом "Я с тобой"!=))А?
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
bellka | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:22:03 | Сообщение # 167 |
Провайдер
| лисичка:мы в том году с другом хотели купить много маленьких розочек и раздавать идущим женщинам и девушкам на 14 февраля.просто представили,как это было бы нам самим приятно.конечно может сначала люди и посмотрят на нас как на ненормальных,но потом все-равно улыбнутся. *жаль,что ничего так и не вышло.но эту идею до сих пор ношу.)
Молодая самка степного волка
|
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:37:23 | Сообщение # 168 |
НашВас
| Может в жизнь воплотим? Зато сделаем доброе дело... Меня очень тронула сегодня улыбка бабушки...А девушка молодец! Быстро отдала и убежала, не дожидаясь благодарности...Значит тоже от души делала...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Среда, 2007-03-07, 01:38:55 |
|
| |
maksimoff | Дата: Четверг, 2007-03-08, 18:39:56 | Сообщение # 169 |
Зритель
| Народ! Простите меня за то что вас покидаю на некоторое время! Надеюсь что никого необидел за время общения! И еще! Не скучайте скоро буду! А если вам интересно о моей жизни без вас, то пишите на асю! И еще убедительная просьба к администраторам неудаляйте мой ник и созданые мнрй темы! С уважением к вам Maximoff Дмитрий! Второй отряд спасатель август 2006 года! Всем пока! Обещаю заходить!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
Сообщение отредактировал maksimoff - Четверг, 2007-03-08, 18:41:11 |
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-03-10, 22:14:28 | Сообщение # 170 |
Модератор
| Знаете, на форуме ДД столько разных ссылок... Загляни и сюда. http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf Никто не останется равнодушным.
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
Сообщение отредактировал Птаха - Суббота, 2007-03-10, 22:14:56 |
|
| |
лисичка | Дата: Суббота, 2007-03-10, 22:40:43 | Сообщение # 171 |
НашВас
| сильно...а главное правда...ну разве можно сейчас представить себя без мобильного телефона,интернета и всех остальных достижениий техники?вряд ли...но они во многом облегчили жизнь,нужно просто не забывать,что это не главное и не заменять ЖИВОЕ общение ничем)))единственное с чем не соглашусь,так и сейчас в нашей жизни есть настоящие друзья,к которым в любой момент можно придти "без стука" и знать,что тебе помогут и просто знать,что ОНИ (т.е. друзья) всегда рядом...)))
|
|
| |
|
Анютка | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 20:33:40 | Сообщение # 173 |
Зритель
| хм....а зачем пробовал уйти или что ты вообще задумывал??
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
vanes131 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 19:41:28 | Сообщение # 174 |
Зритель
| НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА "ФИЛЬМА" ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ЗАСТАВЛЯЕТ ВСПОМНИТЬ И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ!!! ВЕДЬ ЩАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ТЕЛЕФОНА НИКУДА! УТРОМ ПОЧТУ ПРОВЕРЯЕШЬ! ВЕЧЕРОМ В АСЕ ДО НОЧИ! А НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О СВЯТОМ- О ДРУЗЬЯХ, О ПРИОДЕ И О САМОМ СВЯТОМ О ДОВЕРИИ К ОКРУЖАЮЩИМ!
всем привет!!!
|
|
| |
maksimoff | Дата: Среда, 2007-03-14, 15:40:35 | Сообщение # 175 |
Зритель
| Анютка Знаешь у человека бывают такие моменты, когда он хочет отвлечся и может вернуться в прошлое! Но попытка уйти неувенчалась успехом! Мои друзья уже давно опустились глубоко "На дно" и им оттуда нет пути назад!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-03-14, 22:23:47 | Сообщение # 176 |
НашВас
| Quote | Мои друзья уже давно опустились глубоко "На дно" и им оттуда нет пути назад! | А ты на что????Ты же друг!ты должен помочь,ты же не можешь сказать:раз вы опустились, значит я от вас отворачиваюсь)))а как же наши слова "Я с тобой"?где же поддержка и помощь??
|
|
| |
vanes131 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:23:52 | Сообщение # 177 |
Зритель
| ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ОЛЕЙ(ЛИСИЧКА)- ТЫ ЖЕ ДРУГ ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ,А ЕСЛИ ДАЖЕ И МОЖЕШЬ ТО ПОЧЕМУ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ- ПОЙТИ ПО ПУТИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ И БРОСИТЬ ДРУЗЕЙ(ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ) ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!!!!!!!!! НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ ТАКИЕН СЛОВА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛИСЬ К ТВОИМ ,ДА ЧТО ТАМ ТОЛЬКО К ТВОИМ КО ВСЕМ, ДРУЗЬЯМ!
всем привет!!!
Сообщение отредактировал vanes131 - Четверг, 2007-03-15, 18:24:04 |
|
| |
maksimoff | Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:53:58 | Сообщение # 178 |
Зритель
| Знаете вы правы! Но если человек сам не хочет! то его никакое дд не заставит оттуда вылезти! и некакие друзья! ведь это так!?
|
|
| |
лисичка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 22:02:58 | Сообщение # 179 |
НашВас
| ну ДД можт и не поможет,а друзья могут...главное не оставлять...конечно нужно время,но всё в наших руках)))было бы желание и вера)))))
|
|
| |
maksimoff | Дата: Пятница, 2007-03-16, 21:18:52 | Сообщение # 180 |
Зритель
| Вообще я мечтаю о чистой искренней любви с прекрасным созданием!
|
|
| |